Пресс-рама 120
Как заказать оборудование
Состояние: с ремонтом
Цена без ремонта: 416000 руб.
Конструкция пресс-рам сокращает сроки производства продукции, улучшает качество и придает необычную форму продукту. При помощи прессования различных видов ветчин, колбас, рулетов и т.п. «Прямоугольное» сечение позволяет уменьшить высоту «горбушки» и увеличить наполняемость тары. Пресс-рама предназначена для прессования мясных копченостей, давлением получаемым механическим путем с помощью рукоятки и жесткого прижима.
Предназначена для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас - слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий прессованных в фольге.
Пресс-раму целесообразно применять при больших объемах производства ветчин с геометрической формой в виде «кирпичика», цилиндра, трапеции или овала.
Для точного воспроизведения заданной формы пресс-ячейки, необходимо, чтобы все ее пространство было заполнено продуктом. Оболочка, наполненная фаршем неплотно, при подпрессовывании даст возможность распределить продукт внутри пресс-формы (ячейки пресс-рамы) с заполнением всего пространства, в том числе углов, рельефных впадин и выпуклостей. Во время варки, при нагревании происходит термическое расширение продукта, который оказывает давление на оболочку изнутри и способствует вдавливанию ее в рельеф металлической формы. Одновременно с этим оболочка начинает усаживаться, создавая противодавление, что в результате обеспечивает четкий оттиск рельефа на поверхности продукта и его плотное прилегание к оболочке, исключающее скопление бульона под ней (отек).
При укладке ветчин в металлические формы/ячейки важно, чтобы не оставалось пустых мест между продуктом и формой, так как это, с одной стороны, приведет к образованию в этих местах желе под оболочкой, а с другой стороны, не обеспечит желаемого оттиска на продукте. Поэтому для придания и сохранения продуктом заданной формы необходимо, чтобы эффект прессования был максимален. Тогда структура готовой ветчины будет монолитной, плотной, что особенно важно для сервировочных (и не только) нарезок. Эта форма будет сохраняться на протяжении всего срока хранения продукта.
Доставка
Транспортные компании
Деловые линии
ТК ПЭК
ТК КИТ
Энергия
Байкал Сервис
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
DPD
Примерная стоимость перевозки груза:
- до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
- до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
- до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
- до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
- до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
- до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
- до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
- до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей
Оплата
Оплата производится в 2 этапа.
- 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
- 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.
Гарантийные обязательства
При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.
Схема предоставления гарантии
Отзывы клиентов
Наши услуги
Сервисное обслуживание
Аудит оборудования
Выкуп оборудования
Преимущества работы с нами
Похожее оборудование
Состояние: с ремонтом
Цена без ремонта: 416000 руб.
Конструкция пресс-рам сокращает сроки производства продукции, улучшает качество и придает необычную форму продукту. При помощи прессования различных видов ветчин, колбас, рулетов и т.п. «Прямоугольное» сечение позволяет уменьшить высоту «горбушки» и увеличить наполняемость тары. Пресс-рама предназначена для прессования мясных копченостей, давлением получаемым механическим путем с помощью рукоятки и жесткого прижима.
Предназначена для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас - слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий прессованных в фольге.
Пресс-раму целесообразно применять при больших объемах производства ветчин с геометрической формой в виде «кирпичика», цилиндра, трапеции или овала.
Для точного воспроизведения заданной формы пресс-ячейки, необходимо, чтобы все ее пространство было заполнено продуктом. Оболочка, наполненная фаршем неплотно, при подпрессовывании даст возможность распределить продукт внутри пресс-формы (ячейки пресс-рамы) с заполнением всего пространства, в том числе углов, рельефных впадин и выпуклостей. Во время варки, при нагревании происходит термическое расширение продукта, который оказывает давление на оболочку изнутри и способствует вдавливанию ее в рельеф металлической формы. Одновременно с этим оболочка начинает усаживаться, создавая противодавление, что в результате обеспечивает четкий оттиск рельефа на поверхности продукта и его плотное прилегание к оболочке, исключающее скопление бульона под ней (отек).
При укладке ветчин в металлические формы/ячейки важно, чтобы не оставалось пустых мест между продуктом и формой, так как это, с одной стороны, приведет к образованию в этих местах желе под оболочкой, а с другой стороны, не обеспечит желаемого оттиска на продукте. Поэтому для придания и сохранения продуктом заданной формы необходимо, чтобы эффект прессования был максимален. Тогда структура готовой ветчины будет монолитной, плотной, что особенно важно для сервировочных (и не только) нарезок. Эта форма будет сохраняться на протяжении всего срока хранения продукта.