Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород ул. БПокровская д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Пресс-рама 120

Цена:
263 000 руб.
30400
0 кг.
-
по России и СНГ
поэтапная
получить предложение

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Состояние: с ремонтом

Цена без ремонта: 200000 руб.

 

Конструкция пресс-рам сокращает сроки производства продукции, улучшает качество и придает необычную форму продукту. При помощи прессования различных видов ветчин, колбас, рулетов и т.п. «Прямоугольное» сечение позволяет уменьшить высоту «горбушки» и увеличить наполняемость тары. Пресс-рама предназначена для прессования мясных копченостей, давлением получаемым механическим путем с помощью рукоятки и жесткого прижима.

Предназначена для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас - слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий прессованных в фольге.

Пресс-раму целесообразно применять при больших объемах производства ветчин с геометрической формой в виде «кирпичика», цилиндра, трапеции или овала.

Для точного воспроизведения заданной формы пресс-ячейки, необходимо, чтобы все ее пространство было заполнено продуктом. Оболочка, наполненная фаршем неплотно, при подпрессовывании даст возможность распределить продукт внутри пресс-формы (ячейки пресс-рамы) с заполнением всего пространства, в том числе углов, рельефных впадин и выпуклостей. Во время варки, при нагревании происходит термическое расширение продукта, который оказывает давление на оболочку изнутри и способствует вдавливанию ее в рельеф металлической формы. Одновременно с этим оболочка начинает усаживаться, создавая противодавление, что в результате обеспечивает четкий оттиск рельефа на поверхности продукта и его плотное прилегание к оболочке, исключающее скопление бульона под ней (отек).

При укладке ветчин в металлические формы/ячейки важно, чтобы не оставалось пустых мест между продуктом и формой, так как это, с одной стороны, приведет к образованию в этих местах желе под оболочкой, а с другой стороны, не обеспечит желаемого оттиска на продукте. Поэтому для придания и сохранения продуктом заданной формы необходимо, чтобы эффект прессования был максимален. Тогда структура готовой ветчины будет монолитной, плотной, что особенно важно для сервировочных (и не только) нарезок. Эта форма будет сохраняться на протяжении всего срока хранения продукта.

Доставка

 
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.

Транспортные компании

Деловые линии
Деловые линии
ПЭК
ТК ПЭК
КИТ
ТК КИТ
Энергия
Энергия
Байкал Сервис
Байкал Сервис
CDEK
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
Magic Trans
DPD
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей 

Оплата

 

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Гарантийные обязательства

12
месяцев

Гарантия на восстановленное оборудование
18
месяцев

Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke

При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.

Схема предоставления гарантии


Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему

Получите первичную помощь от сервисного центра

Если неисправность не устранена - заполните рекламацию

Выезд технического специалиста в течение 48 часов

Отзывы клиентов

Похожее оборудование

Наши сертификаты

Состояние: с ремонтом

Цена без ремонта: 200000 руб.

 

Конструкция пресс-рам сокращает сроки производства продукции, улучшает качество и придает необычную форму продукту. При помощи прессования различных видов ветчин, колбас, рулетов и т.п. «Прямоугольное» сечение позволяет уменьшить высоту «горбушки» и увеличить наполняемость тары. Пресс-рама предназначена для прессования мясных копченостей, давлением получаемым механическим путем с помощью рукоятки и жесткого прижима.

Предназначена для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас - слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий прессованных в фольге.

Пресс-раму целесообразно применять при больших объемах производства ветчин с геометрической формой в виде «кирпичика», цилиндра, трапеции или овала.

Для точного воспроизведения заданной формы пресс-ячейки, необходимо, чтобы все ее пространство было заполнено продуктом. Оболочка, наполненная фаршем неплотно, при подпрессовывании даст возможность распределить продукт внутри пресс-формы (ячейки пресс-рамы) с заполнением всего пространства, в том числе углов, рельефных впадин и выпуклостей. Во время варки, при нагревании происходит термическое расширение продукта, который оказывает давление на оболочку изнутри и способствует вдавливанию ее в рельеф металлической формы. Одновременно с этим оболочка начинает усаживаться, создавая противодавление, что в результате обеспечивает четкий оттиск рельефа на поверхности продукта и его плотное прилегание к оболочке, исключающее скопление бульона под ней (отек).

При укладке ветчин в металлические формы/ячейки важно, чтобы не оставалось пустых мест между продуктом и формой, так как это, с одной стороны, приведет к образованию в этих местах желе под оболочкой, а с другой стороны, не обеспечит желаемого оттиска на продукте. Поэтому для придания и сохранения продуктом заданной формы необходимо, чтобы эффект прессования был максимален. Тогда структура готовой ветчины будет монолитной, плотной, что особенно важно для сервировочных (и не только) нарезок. Эта форма будет сохраняться на протяжении всего срока хранения продукта.

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ