Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород ул. БПокровская д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Фаршемешалки промышленные для мяса

Наши клиенты

Мясокомбинат Дубки
Компания Генеральские колбасы
Группа компаний Поспел
Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
ЗАО Стародворские колбасы
ООО Телячьи нежности

Качество перемешивания компонентов исходного сырья определяет вкусовые качества конечного продукта. Данное утверждение в полной мере применимо к продукции мясоперерабатывающей промышленности. Фаршемес используется для того, чтобы получить базовый продукт однородной консистенции путем перемешивания непосредственно мясного фарша, специй и других ингредиентов. Техника не просто экономит время, но дает возможность получить результат, недоступный обычной ручной методике. Купить данное устройство предлагает наша группа компаний «Мясоруб».

Фаршемешалка для мяса: конструктивные особенности и основные разновидности

Конструкция данного устройства сформирована следующими элементами:

  • Механизм, отвечающий за смешивание, сформированный набором шнеков, вращающихся электромотором.
  • Дежа, изготовленная из специального сорта пищевой стали, устойчивой к контакту с водой, щелочами и кислотами, не боящейся коррозии, сохраняющей неизменными исходные вкусовые характеристики продукта.
  • Плотная металлическая крышка, препятствующая выходу продукта в процессе перемешивания наружу, исключающая попадание внутрь посторонних предметов.

Устройства можно классифицировать по типам:

  • Лопастные. Данные модели оптимально подходят для производства ветчинной, колбасной продукции, так как обеспечивают высокую интенсивность смешивания.
  • Спиральные аппараты используются для изготовления вареной колбасы, других продуктов, характеризующихся консистенцией высокой плотности;
  • Шнековые агрегаты считаются самыми мощными, они применяются при перемешивании «тяжелого» фарша.

От чего зависит цена фаршемешалки для мяса

Основополагающими при определении цены являются следующие факторы:

  • Емкость дежи. Для небольшого производства будет достаточно компактного устройства, куда за один раз можно загрузить около 50 литров исходного сырья. Если речь идет о крупном предприятии, то лучше купить промышленную фаршемешалку объемом в 250 литров.
  • Надежность перемешивающего механизма. Во время работы он испытывает огромную нагрузку, так что единственно возможный для него материал – прочная нержавеющая сталь, в противном случае вероятны деформации и поломки.
  • Мощность. Здесь также стоит руководствоваться интенсивностью нагрузок и объемами сырья. Показатель может находиться на уровне и 1.5, и 15 киловатт.

Важную роль играет и производитель. Группа компаний «Мясоруб» предлагает вашему вниманию технику исключительно проверенных брендов, а также собственного производства. Менеджеры помогут подобрать модель подходящей производительности, решить вопросы, касающиеся ее доставки, предложат на выбор удобные формы оплаты.

Статистика работы с клиентами

1300
Установленных единиц оборудования
487
Довольных клиентов
900
Восстановленных единиц оборудования
30
Регионов поставки в России и СНГ
Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ