Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород ул. БПокровская д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Оборудование для переработки мяса и обработки птицы

Популярное оборудование

Наши клиенты

Мясокомбинат Дубки
Компания Генеральские колбасы
Группа компаний Поспел
Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
ЗАО Стародворские колбасы
ООО Телячьи нежности

Оборудование по переработке мяса: основные требования

Техника обязательно должна соответствовать санитарным нормам. Главный производственный материал – нержавеющая сталь, одобренная к использованию в пищевой промышленности, невосприимчивая к коррозии даже при воздействии кислот и щелочей, не способствующая окислению сырья, чреватого изменение его вкусовых характеристик.

Оборудование для разделки мяса и дальнейшей переработки: набор модулей

Полноценный список устройств выглядит следующим образом:

  • Мясорубки необходимы для изготовления фарша, причем сырье на выходе имеет различную консистенцию, определяющуюся диаметром отверстий в решетке. Аналогичную задачу выполняют волчки, но их основная особенность – более высокая производительность, упрощенный принцип подачи сырья, куски мяса падают к шнекам под собственным весом.
  • Температурные камеры позволяют обрабатывать сырье термическим воздействием, допускается варка, сушка, копчение.
  • Пилы для мяса разделывают туши на куски оптимального размера;
  • Фаршемешалки. Их задача – перемешивание фарша, равномерное распределение специй и вкусовых добавок по всему объему сырья, обеспечение оптимальной консистенции и влажности.
  • Куттеры очень тонко измельчают фарш, по консистенции он напоминает эмульсию, необходимую для производства сарделек и сосисок.
  • Вакуумный шприц используется при наполнении фаршем упаковок.

Группа компаний «Мясоруб» предлагает оборудование для обработки птицы, рыбы и различных сортов мяса по демократичным ценам. Менеджеры предприятия помогут вам определить варианты, оптимально соответствующие нуждам вашей организации, помогут в решении вопросов доставки и предложат наиболее удобные формы оплаты.

Статистика работы с клиентами

1300
Установленных единиц оборудования
487
Довольных клиентов
900
Восстановленных единиц оборудования
30
Регионов поставки в России и СНГ
Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ