Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Пищеварочные котлы

Цена:

    НАШИ КЛИЕНТЫ

    Мясокомбинат Дубки
    Компания Генеральские колбасы
    Группа компаний Поспел
    Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
    ЗАО Стародворские колбасы
    ООО Телячьи нежности
    Царицыно
    Черкизовский
    Чертановский
    Деснянский мясокомбинат
    Дуслык Халяль
    Дымок
    Сидоринские колбасы
    Краснобор
    Вкусная жизнь

    Котел пищеварочный – специализированное оборудование, широко использующееся в современных учреждениях общественного питания. Внешне он представляет собой большую емкость, находящуюся в корпусе, позволяющем провести установку на горизонтальной поверхности, скрывающем рабочие модули, либо установленную на опорах. Устройство очень функционально, дает возможность готовить супы, бульоны, соусы, варить овощи и другие продукты, кипятить воду в больших объемах, что незаменимо для организаций, имеющих дело с большим потоком клиентов. Варка – это оптимальный способ термической обработки, способствующий сохранению максимума полезных веществ, содержащихся в продукте.

    Основные разновидности

    Группа компаний «Мясоруб» предлагает купить варочные котлы следующих типов:

    • Котел пищеварочный электрический. Наиболее практичный и универсальный вариант. Устройство представлено моделями различного функционала и емкости, так что всегда можно подобрать решение, оптимально соответствующее потребностям вашего предприятия.
    • Газовые котлы предполагают необходимость подключения к магистрали, что усложняет монтаж. Однако в эксплуатации они более экономичны, а также характеризуются повышенной мощностью, так что кипятят воду быстрее электрических аналогов.
    • Варочный котел паровой имеет достаточно сложную конструкцию, непосредственно котел надежно зафиксирован внутри герметичного металлического корпуса. Нагрев содержимого котла происходит за счет пара, поступающего из генератора. Данная технология является наиболее щадящей в плане температурной обработки, сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в блюдах, а также исключается риск пригорания.

    Формирование цены

    Конечная стоимость оборудования зависит не только от его типа, но и от набора дополнительных функций:

    • Системы безопасности. Датчики, препятствующие перегреву, клапаны для аварийного сброса внутреннего давления – все эти модули способствуют безопасности процесса приготовления блюд.
    • Возможность опрокидывания.
    • Герметичность крышки. Данная функция удорожает устройство, но позволяет готовить более сложные блюда «под паром».
    • Автоматизация процесса, возможность приготовления по таймеру.
    • Наличие миксера, автоматизирующего перемешивание продукта.

    Менеджеры группы компаний «Мясоруб» с радостью помогут вам выбрать подходящую модель, принимая во внимание требования и финансовые возможности. Мы предлагаем вам на выбор несколько форм оплаты, а также берем на себя решение всех организационных вопросов, связанных с доставкой.

    Статистика работы с клиентами

    1300
    Установленных единиц оборудования
    487
    Довольных клиентов
    900
    Восстановленных единиц оборудования
    30
    Регионов поставки в России и СНГ
    Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

    НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

    МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ