Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Автоматы для производства котлет, котлетоформовщики

Цена:

    НАШИ КЛИЕНТЫ

    Мясокомбинат Дубки
    Компания Генеральские колбасы
    Группа компаний Поспел
    Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
    ЗАО Стародворские колбасы
    ООО Телячьи нежности
    Царицыно
    Черкизовский
    Чертановский
    Деснянский мясокомбинат
    Дуслык Халяль
    Дымок
    Сидоринские колбасы
    Краснобор
    Вкусная жизнь

    Одним из наиболее быстро развивающихся направлений индустрии мясопереработки является производство котлет. Столь бурный рост обусловлен двумя ключевыми факторами:

    • высокая доходность. Работая в рамках установленных ГОСТом или технических условий рецептур, можно обеспечить достаточно значительный прирост массы получаемого готового продукта по отношению к используемому мясному сырью;
    • короткий производственно-технологический цикл. При достаточной технической оснащенности цеха, между подачей подготовленного сырья и поступлением партии готового полуфабриката на упаковочный пост проходят буквально считанные минуты;
    • большие объемы. Автоматизировать самый трудозатратный в данном цикле процесс (формовку) легко. Достаточно будет установить в цеху аппарат для производства котлет. Такой автомат заменит целую группу рабочих-формовщиков, что обеспечит не только более точное порционирование и повышение однотипности готовой продукции, но и позволит значительно сэкономить на оплате труда и сопутствующих издержках.

    Аппараты для формовки котлет: классификация и цены

    На данный момент существует множество автоматов для производства котлет. Сориентироваться в сложившемся многообразии производителей и моделей оборудования, подобрать оптимальный вариант, поможет простая и функциональная классификация:

    • по объему бункера, предназначенного для загрузки сырья. В разных моделях, в зависимости от их ориентированности на крупные или малые производства, бункеры могут как иметь объем от 15-20 литров, так и превышать по данному показателю отметку в 100;
    • по производительности. Нормальное количество продукции, выпускаемой одной профессиональной машиной за час, составляет 1.5-2 тысячи штук. Купить более производительный автомат имеет смысл в случае наличия устойчивого и емкого рынка сбыта выпускаемой продукции;
    • по мощности. От показателя мощности напрямую зависят предыдущие две характеристики. В среднем он варьируется от 0.3 киловатт в маломощных установках до 1.2 – в  промышленных.

    Как купить котлетный автомат у нас

    Связаться с нами и сделать заказ будет удобно как при помощи номеров телефона, представленных на сайте компании, так и заполнив форму заявки онлайн. В любом случае, вы получите исчерпывающую консультацию по любой из представленных на сайте позиций, а также – в случае необходимости – готовые предложения по комплексному оснащению цеха на основе предоставленных вами данных о планируемых объемах производства.

    Статистика работы с клиентами

    1300
    Установленных единиц оборудования
    487
    Довольных клиентов
    900
    Восстановленных единиц оборудования
    30
    Регионов поставки в России и СНГ
    Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

    НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

    МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ