Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Популярные коптильные камеры для рыбы

Цена:

НАШИ КЛИЕНТЫ

Мясокомбинат Дубки
Компания Генеральские колбасы
Группа компаний Поспел
Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
ЗАО Стародворские колбасы
ООО Телячьи нежности
Царицыно
Черкизовский
Чертановский
Деснянский мясокомбинат
Дуслык Халяль
Дымок
Сидоринские колбасы
Краснобор
Вкусная жизнь

Копчение – один из способов термической обработки, оптимально подходящий рыбным блюдам. Оборудование для копчения рыбы воздействует на нее горячим дымом, за счет чего достигается приятный вкус, увеличивается срок хранения продукта. Термообработка ведется в максимально щадящем режиме, сильный нагрев отсутствует, а это способствует сохранению питательной ценности и полезных веществ. Дополнительный бонус – рыба подсушивается, из нее выходят излишки жира, она становится диетическим продуктом. Указанные преимущества обеспечивают товару высокий потребительский спрос. Группа компаний «Мясоруб» предлагает приобрести коптильное оборудование для рыбы для бизнеса, благодаря которому ваша фирма освоит новую область рынка, сможет существенно увеличить прибыли.

Основные технологии

Копчение ведется по двум методикам, в нашей компании представлены все актуальные варианты:

  • Термокамеры холодного копчения рыбы. Метод предполагает минимальное тепловое воздействие, температура внутри варьируется в пределах от 30 до 50 градусов, что способствует сохранению исходного вкуса продукта и его полезных свойств. Оборудование для холодного копчения рыбы предполагает, что дым, по мере подъема в основной отсек, остывает, вредные примеси оседают на стенках устройства, негативное воздействие на сырье сведено к минимуму. Основной минус технологии – длительность, иногда время воздействия доходит до трех суток. Вдобавок к этому, сырье требует предварительной подготовки. Впрочем, если ваше предприятие планирует сделать акцент именно на пользе продукции, холодная технология – лучшее решение.
  • Термокамеры горячего копчения рыбы нагревает камеры до 120 градусов, что существенно снижает время термической обработки. За 4 часа можно получить полностью готовый продукт. Вкус продукции своеобразный, но он нравится покупателям, что подтверждается спросом. Срок хранения меньше, по сравнению с товаром, изготовленным по холодному методу, так что необходимо иметь отлаженные способы сбыта.

Наши преимущества

Группа компаний «Мясоруб» предлагает оборудование для рыбы по стоимости, доступной даже развивающимся предприятиям. Несмотря на это, техника обладает целым набором достоинств:

  • Термокамеры для рыбы изготовлены из нержавеющей стали, одобренной к применению в пищевой промышленности. Металл прочен, устойчив к контакту с моющими средствами, жирами, маслами;
  • Коптильные камеры для рыбы, оптимизирована по конструкции. Предусмотрены поддоны для сбора жира, отдельные отсеки для загрузки топлива, специальные элементы для подвешивания сырья. Это упрощает эксплуатацию;
  • Производительность. Сушильную камеру для рыбы можно выбрать по реальным потребностям организации, у нас есть модели, подходящие небольшим фирмам, крупным производствам.

Чтобы купить оборудование для копчения рыбы, свяжитесь с нашим менеджером по контактному телефону или через специальную форму сайта. Специалист поможет подобрать оптимальную модель камеры, решит вопросы, касающиеся доставки.

Статистика работы с клиентами

1300
Установленных единиц оборудования
487
Довольных клиентов
900
Восстановленных единиц оборудования
30
Регионов поставки в России и СНГ
Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ