Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород ул. БПокровская д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Блокорезка для мяса, замороженных блоков

Наши клиенты

Мясокомбинат Дубки
Компания Генеральские колбасы
Группа компаний Поспел
Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
ЗАО Стародворские колбасы
ООО Телячьи нежности

Мясоперерабатывающая отрасль активно использует различную технику, позволяющую упростить обработку сырья, ускорить его подготовку к дальнейшему использованию в производстве. Например, на многих предприятиях встречается блокорезка для мяса – специальная машина, основная задача которой, – рез крупных мясных блоков на более мелкие составляющие, пригодные для использования в мясорубках, волчках, дальнейшей обработки иными методами. Современная блокорезка дает возможность работать не только с замороженными мясом, но и с другими продуктами: маслом, рыбой, фруктовой или овощной массой. Приобрести такую технику всегда можно у группы компаний «Мясоруб».

Блокорезка для замороженного мяса: для чего нужна, разновидности

Наличие данной машины в общей линии обработки способствует не только повышению производительности, но и достижению следующих положительных эффектов:

  • Исключение нужды предварительного размораживания, это значительно экономит время переработки продукта, исключает необходимость в оборудовании дополнительных площадей.
  • Данный метод измельчения способствует сохранению сока в мясе, что положительно сказывается на его вкусовых характеристиках, повышает спрос на готовый продукт.
  • Возможность реализации некоторых производственных методик. Рецептура изготовления колбас иногда предполагает, что температура исходного сырья не должна быть выше 0 градусов. Это возможно исключительно с блокорезкой.

Блокорезка для замороженных блоков может относиться к одному из следующих типов:

  • Роторные установки, которые также называются барабанными. Основной рабочий элемент – вращающийся барабан с зафиксированными ножами. Устройства ориентированы на изготовление фарша, который в дальнейшем применяется при изготовлении вареной колбасы, сосисок, сарделек, варено-копченой колбасы и других продуктов, не предполагающих необходимости в сохранении структуры волокон изначального сырья. После обработки блокорезкой получается ровный кусок, пригодный для отправки в куттер или волчок.
  • Гильотинная блокорезка разрубает блок мощным ножом вдоль и поперек. Обработка формирует крупные мясные куски, необходимые для изготовления колбас структурного типа, шашлыков и других подобных полуфабрикатов.

Как рассчитывается стоимость блокорезки

Стоимость конкретной модели зависит от ее производительности, совместимости с другим оборудованием, формирующим ленту переработки (например, конвейерной лентой для подачи блоков к рабочей зоне, загрузчиком), степени автоматизации, бренда. Мы предлагаем блокорезки от ведущих производителей, а также собственного производства. Наша продукция – хороший пример сбалансированного по стоимости и эффективности устройства.

Мы работаем со всеми клиентами, крупными организациями, начинающими предпринимателями. Менеджеры организации помогут приобрести модель, полностью соответствующую вашим требованиям и пожеланиям. На выбор предлагается несколько форм оплаты, решаются все вопросы, связанные с доставкой.

Статистика работы с клиентами

1300
Установленных единиц оборудования
487
Довольных клиентов
900
Восстановленных единиц оборудования
30
Регионов поставки в России и СНГ
Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ