Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Популярное коптильное оборудование

Артикул: 15770

Вес: 1 100 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

756 000 руб.

Артикул: 15760

Вес: 0 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

1 890 000 руб.

Артикул: 15713

Вес: 1 100 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

3 387 000 руб.

Артикул: -

Вес: 0 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

3 600 000 руб.

Артикул: 15713

Вес: 1 100 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

по запросу

Артикул: 15714

Вес: 0 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

4 100 000 руб.

Артикул: 15714

Вес: 0 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

по запросу

Артикул: 15715

Вес: 0 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

5 169 000 руб.

Артикул: 15715

Вес: 0 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

по запросу

Артикул: 15750

Вес: 1 580 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

по запросу

Артикул: 15748

Вес: 0 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

по запросу

Артикул: 15748

Вес: 0 кг.

Страна: -

Доставка: РФ и СНГ

Оплата: поэтапная

Гарантия: 12 мес

Цена:

по запросу

НАШИ КЛИЕНТЫ

Мясокомбинат Дубки
Компания Генеральские колбасы
Группа компаний Поспел
Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
ЗАО Стародворские колбасы
ООО Телячьи нежности
Царицыно
Черкизовский
Чертановский
Деснянский мясокомбинат
Дуслык Халяль
Дымок
Сидоринские колбасы
Краснобор
Вкусная жизнь

Неотъемлемой частью почти любого мясоперерабатывающего производства является линия или даже отдельный цех, ориентированный на горячее и холодное копчение. При этом такого рода обработке подвергаются не только мясные деликатесы, но и рыба, сыры. Таким образом, купить коптильную камеру горячего или холодного копчения - значит значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, пополнить его востребованными позициями.

Для малого бизнеса коптильные камеры можно рассматривать в том числе и как стартовый набор средств производства: многие предприниматели начинали с финальной обработки закупаемых полуфабрикатов.

Выбирая коптильные камеры, как промышленные, так и для малого бизнеса, следует исходить из цены и производительности оборудования:

  • Цена закупаемого оборудования должна быть сообразна двум основным показателям. Первым из них, безусловно, является качество и надежность подбираемой камеры. Однако немаловажным является и вопрос предполагаемых объемов производства: только начиная свое дело, заказать дорогостоящую и большую коптильную камеру горячего копчения будет достаточно рискованным шагом;
  • Производительность - выбирая любое производственное оборудование, разумно обращать первостепенное внимание на этот ключевой показатель. В полной мере данное утверждение верно и для купли коптильного оборудования. Вместе с тем, как говорилось выше, целесообразно соотносить покупку с примерными объемами обрабатываемой продукции.

Виды коптильных термокамер

Проще всего будет классифицировать камеры в соответствии со способом обработки закладываемого сырья:

  • горячего копчения. При «горячем» способе обработки мяса или рыбы применяется воздействие дыма, разогретого до значительных температур. Несомненным преимуществом его является относительная быстрота: на приготовление партии копченостей в данном случае уходит в разы меньше времени, чем при копчении холодном. Кроме того, деликатесы, полученные данным способом, не требуют никакой дополнительной обработки и сразу готовы к употреблению, что значительно уменьшает временной промежуток между их выработкой и реализацией;
  • холодного копчения. Продукция, получаемая путем холодного копчения, требует предварительной обработки. Чаще всего используется посол, что значительно продлевает процедуру. Более длителен и сам процесс копчения, поскольку температура применяемого для данного режима обработки дыма гораздо ниже. Тем не менее, популярность мясных и рыбных деликатесов холодного копчения перекрывает все сложности производства и делает его высокорентабельным.

Сделать заказ в группе компаний «Мясоруб» очень легко. Для удобства клиентов на сайте нашей компании реализованы два механизма взаимодействия. Вы можете сделать заказ, воспользовавшись формой онлайн-заявки, или связавшись с нашими менеджерами по одному из представленных телефонов. В обоих случаях консультация будет максимально полной, доставка оперативной, а наши цены вас приятно удивят.

Статистика работы с клиентами

1300
Установленных единиц оборудования
487
Довольных клиентов
900
Восстановленных единиц оборудования
30
Регионов поставки в России и СНГ
Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ