Купить Универсальную электрическую термокамеру Thermosmoke ТК 1002 (2-х рамная) | МЯСОРУБ

Универсальная термокамера Thermosmoke ТК 1002 (2-х рамная, электр.)

с ремонтом
2 300 000 руб.
15714
0 кг.
-
по России и СНГ
поэтапная
1 год
получить предложение

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики: 

1. Количество рам (шт): 2;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 2410;

4. Ширина (мм): 2080;

5. Высота (мм): 2950;

6. Вес (кг): 1580;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 60,5;

9. Номинальный ток (А): 102;

10. Главный подвод (мм2): 4х35;

11. Вода:

- Давление воды, р (бар): Мин. 4;

- Подающий трубопровод: 25 (1”);

12. Воздух: 

- Давление воздуха: Мин. 5 р (бар);

- Подающий трубопровод: 12 (1/2”);

13. Расход щепы: 

- л/мин: 0,5;

- Цикл (л): 6.

Технические характеристики: 

1. Количество рам (шт): 2;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 2410;

4. Ширина (мм): 2080;

5. Высота (мм): 2950;

6. Вес (кг): 1580;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 60,5;

9. Номинальный ток (А): 102;

10. Главный подвод (мм2): 4х35;

11. Вода:

- Давление воды, р (бар): Мин. 4;

- Подающий трубопровод: 25 (1”);

12. Воздух: 

- Давление воздуха: Мин. 5 р (бар);

- Подающий трубопровод: 12 (1/2”);

13. Расход щепы: 

- л/мин: 0,5;

- Цикл (л): 6.

Технические характеристики: 

1. Количество рам (шт): 2;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 2410;

4. Ширина (мм): 2080;

5. Высота (мм): 2950;

6. Вес (кг): 1580;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 60,5;

9. Номинальный ток (А): 102;

10. Главный подвод (мм2): 4х35;

11. Вода:

- Давление воды, р (бар): Мин. 4;

- Подающий трубопровод: 25 (1”);

12. Воздух: 

- Давление воздуха: Мин. 5 р (бар);

- Подающий трубопровод: 12 (1/2”);

13. Расход щепы: 

- л/мин: 0,5;

- Цикл (л): 6.

Технические характеристики: 

1. Количество рам (шт): 2;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 2410;

4. Ширина (мм): 2080;

5. Высота (мм): 2950;

6. Вес (кг): 1580;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 60,5;

9. Номинальный ток (А): 102;

10. Главный подвод (мм2): 4х35;

11. Вода:

- Давление воды, р (бар): Мин. 4;

- Подающий трубопровод: 25 (1”);

12. Воздух: 

- Давление воздуха: Мин. 5 р (бар);

- Подающий трубопровод: 12 (1/2”);

13. Расход щепы: 

- л/мин: 0,5;

- Цикл (л): 6.

Наши сертификаты

Сопутствующее оборудование

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ