Купить Универсальную электрическую термокамеру Thermosmoke ТК 1001 (1- рамная) | МЯСОРУБ

Универсальная термокамера Thermosmoke ТК 1001 (1-рамная, электр.)

с ремонтом
1 900 000 руб.
15713
1 100 кг.
-
по России и СНГ
поэтапная
1 год
получить предложение

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики:

1. Количество рам: 1;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 1345;

4. Ширина (мм): 2080;

5. Высота (мм): 2950;

6. Вес (кг): 1100;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 30,5;

9. Номинальный ток (А): 53;

10. Главный подвод (мм2): 4х16;

11. Вода:

- Давление воды, р (бар): Мин. 4;

- Подающий трубопровод: 20 (3/4”);

12. Воздух:

- Давление воздуха Мин. 5 р (бар);

- Подающий трубопровод 12 (1/2”);

13. Расход щепы:

- л/мин: 0,3;

- Цикл (л): 4.

Технические характеристики:

1. Количество рам: 1;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 1345;

4. Ширина (мм): 2080;

5. Высота (мм): 2950;

6. Вес (кг): 1100;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 30,5;

9. Номинальный ток (А): 53;

10. Главный подвод (мм2): 4х16;

11. Вода:

- Давление воды, р (бар): Мин. 4;

- Подающий трубопровод: 20 (3/4”);

12. Воздух:

- Давление воздуха Мин. 5 р (бар);

- Подающий трубопровод 12 (1/2”);

13. Расход щепы:

- л/мин: 0,3;

- Цикл (л): 4.

Технические характеристики:

1. Количество рам: 1;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 1345;

4. Ширина (мм): 2080;

5. Высота (мм): 2950;

6. Вес (кг): 1100;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 30,5;

9. Номинальный ток (А): 53;

10. Главный подвод (мм2): 4х16;

11. Вода:

- Давление воды, р (бар): Мин. 4;

- Подающий трубопровод: 20 (3/4”);

12. Воздух:

- Давление воздуха Мин. 5 р (бар);

- Подающий трубопровод 12 (1/2”);

13. Расход щепы:

- л/мин: 0,3;

- Цикл (л): 4.

Технические характеристики:

1. Количество рам: 1;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 1345;

4. Ширина (мм): 2080;

5. Высота (мм): 2950;

6. Вес (кг): 1100;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 30,5;

9. Номинальный ток (А): 53;

10. Главный подвод (мм2): 4х16;

11. Вода:

- Давление воды, р (бар): Мин. 4;

- Подающий трубопровод: 20 (3/4”);

12. Воздух:

- Давление воздуха Мин. 5 р (бар);

- Подающий трубопровод 12 (1/2”);

13. Расход щепы:

- л/мин: 0,3;

- Цикл (л): 4.

Наши сертификаты

Сопутствующее оборудование

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ