Купить Машину для филетирования передних половинок тушек цб серии BAADER 655 | МЯСОРУБ

Машина для филетирования передних половинок тушек цб серии BAADER 655

с ремонтом
3 800 000 руб.
без ремонта
1 500 000 руб.
К_30400
0 кг.
-
по России и СНГ
поэтапная
1 год
получить предложение

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики:

Исходное сырье: парные или охлажденные передние половины бройлеров с крыльями, не замороженные.

Рабочий диапазон веса: от 600 до 1100 г;

Производительность: до 40 шт/мин;

Габаритные размеры (ДхШхВ): 5500 х 1200х1800 мм;

Обслуживающий персонал: 1 оператор для загрузки и 4 человека для инспекции;

Конечный продукт:

1. Грудное филе бабочка (с кожей или без) с или без внутреннего филе;

2. Два одинарных грудных филе (с кожей или без);

3. Два целых крыла с анатомическим резом (плечевая часть крыла, локтевая часть крыла с тонкой частью или без нее.

Технические характеристики:

Исходное сырье: парные или охлажденные передние половины бройлеров с крыльями, не замороженные.

Рабочий диапазон веса: от 600 до 1100 г;

Производительность: до 40 шт/мин;

Габаритные размеры (ДхШхВ): 5500 х 1200х1800 мм;

Обслуживающий персонал: 1 оператор для загрузки и 4 человека для инспекции;

Конечный продукт:

1. Грудное филе бабочка (с кожей или без) с или без внутреннего филе;

2. Два одинарных грудных филе (с кожей или без);

3. Два целых крыла с анатомическим резом (плечевая часть крыла, локтевая часть крыла с тонкой частью или без нее.

Технические характеристики:

Исходное сырье: парные или охлажденные передние половины бройлеров с крыльями, не замороженные.

Рабочий диапазон веса: от 600 до 1100 г;

Производительность: до 40 шт/мин;

Габаритные размеры (ДхШхВ): 5500 х 1200х1800 мм;

Обслуживающий персонал: 1 оператор для загрузки и 4 человека для инспекции;

Конечный продукт:

1. Грудное филе бабочка (с кожей или без) с или без внутреннего филе;

2. Два одинарных грудных филе (с кожей или без);

3. Два целых крыла с анатомическим резом (плечевая часть крыла, локтевая часть крыла с тонкой частью или без нее.

Технические характеристики:

Исходное сырье: парные или охлажденные передние половины бройлеров с крыльями, не замороженные.

Рабочий диапазон веса: от 600 до 1100 г;

Производительность: до 40 шт/мин;

Габаритные размеры (ДхШхВ): 5500 х 1200х1800 мм;

Обслуживающий персонал: 1 оператор для загрузки и 4 человека для инспекции;

Конечный продукт:

1. Грудное филе бабочка (с кожей или без) с или без внутреннего филе;

2. Два одинарных грудных филе (с кожей или без);

3. Два целых крыла с анатомическим резом (плечевая часть крыла, локтевая часть крыла с тонкой частью или без нее.

Наши сертификаты

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ