Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Ломтерезки и слайсеры

Цена:

    НАШИ КЛИЕНТЫ

    Мясокомбинат Дубки
    Компания Генеральские колбасы
    Группа компаний Поспел
    Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
    ЗАО Стародворские колбасы
    ООО Телячьи нежности
    Царицыно
    Черкизовский
    Чертановский
    Деснянский мясокомбинат
    Дуслык Халяль
    Дымок
    Сидоринские колбасы
    Краснобор
    Вкусная жизнь

    Приготовление некоторых блюд, подготовка продукта к упаковыванию – указанные операции зачастую предполагают необходимость предварительной нарезки изделия ровными аккуратными ломтиками. На обычной кухне для этого можно воспользоваться ножом, но если речь идет о крупном производстве или заведении общественного питания, процесс нуждается в автоматизации и механизации. Группа компаний «Мясоруб» предлагает приобрести слайсер для нарезки, способствующий повышению не только производительности, но и визуальной привлекательности ломтиков.

    Основные разновидности

    Техника представлена следующими категориями:

    • Ручные. Для движения режущего диска необходимо мускульное усилие, так что без участия оператора, подающего продукт и вращающего специальную ручку, обойтись не получится. Главное преимущество данного механизма – низкая цена, но оно подойдет только для частной кухни или для кафе малой проходимости, так как производительность минимальна.
    • Полуавтоматические. Электрический слайсер данного типа предполагает, что режущий диск вращается за счет мотора, но подача продукта также осуществляется оператором вручную. Наличие двигателя значительно увеличивает уровень производительности, ее вполне хватает для ресторана или магазина, торгующего фасованной продукцией.
    • Слайсер профессиональный предстает полностью автоматическим устройством. Участие оператора в процессе ограничивается тем, что он задает необходимую толщину ломтиков, размещает продукт на специальном поддоне и запускает прибор. По окончании цикла нарезки аппарат отключится автоматически.

    Факторы выбора и ценообразования

    Основной момент, влияющий на стоимость – это тип рабочего механизма. Самыми дешевыми являются ручные модели, самый дорогой – слайсер автоматический. Выбирая технику для магазина, производственного предприятия или учреждения общественного питания, необходимо обращать внимание на следующие моменты:

    • Мощность. Промышленный слайсер должен быть очень мощным, чтобы обеспечить необходимую производительность и устойчивость к огромным нагрузкам.
    • Регулировка скорости вращения ножа. Чем тверже продукт, тем выше должны быть обороты.
    • Регулировка толщины. Хорошее устройство позволяет нарезать и толстые ломтики, в полтора сантиметра, и тонкие, в миллиметр.
    • Тип заточки. Профессиональный прибор часто имеет волнообразную заточку, она долгое время сохраняет остроту, не сминает продукт, считается лучше прямого аналога.

    Наша компания рада сотрудничеству со всеми заказчиками, начинающими фирмами и крупными предприятиями. Мы окажем содействие в подборе, предложим удобные формы оплаты, организуем скорую доставку.

    Статистика работы с клиентами

    1300
    Установленных единиц оборудования
    487
    Довольных клиентов
    900
    Восстановленных единиц оборудования
    30
    Регионов поставки в России и СНГ
    Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

    НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

    МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ