Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород ул. БПокровская д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Автоматическая система взвешивания и этикетирования Dibal LS 3000

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики:

Размеры этикетки:

- Верх (ШхД): 100 х 58 мм;

- Бок (ШхД): 45 х 73 мм;

Разрешение: 203 dpi (8 точек/мм)

Разработка этикеток: непосредственно с панели управления

Интерфейсы: RS-232/422

порт для сканера штрих кода

Скорость: до 75 циклов взвешивания/маркировки в минуту

PLU: 8000

Формат штрих-кода:

- 10 строк по 24 символа, одна строка 1000 символов

- 4000 ингредиентов и 1000 клиентов

Взвешивание:

Динамическое: 6кг/2г

Размер транспортера:

- этикетка верх (ШхД): 280 х 1330 мм;

- этикетка бок (ШхД): 280 х 850 мм;

Маркировка:

Форматы: 20 фиксированных и 30 задаваемых пользователем;;

Информационные поля на каждой этикетке: до 60;

Типы штрих-кода: EAN-8, EAN-13, EAN-128, CODE128, ITF-14;

Трассировка: 20 типов продуктов (мясо, рыба, сыр и т.д.)

3 конвейера:

- для приема и разделения упаковок

- для взвешивания

- для нанесения этикетки со штрих-кодом.

Цена без ремонта, руб.: 900000

Доставка

 
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.

Транспортные компании

Деловые линии
Деловые линии
ПЭК
ТК ПЭК
КИТ
ТК КИТ
Энергия
Энергия
Байкал Сервис
Байкал Сервис
CDEK
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
Magic Trans
DPD
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей 

Оплата

 

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Гарантийные обязательства

12
месяцев

Гарантия на восстановленное оборудование
18
месяцев

Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke

При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.

Схема предоставления гарантии


Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему

Получите первичную помощь от сервисного центра

Если неисправность не устранена - заполните рекламацию

Выезд технического специалиста в течение 48 часов

Отзывы клиентов

Похожее оборудование

Наши сертификаты

Технические характеристики:

Размеры этикетки:

- Верх (ШхД): 100 х 58 мм;

- Бок (ШхД): 45 х 73 мм;

Разрешение: 203 dpi (8 точек/мм)

Разработка этикеток: непосредственно с панели управления

Интерфейсы: RS-232/422

порт для сканера штрих кода

Скорость: до 75 циклов взвешивания/маркировки в минуту

PLU: 8000

Формат штрих-кода:

- 10 строк по 24 символа, одна строка 1000 символов

- 4000 ингредиентов и 1000 клиентов

Взвешивание:

Динамическое: 6кг/2г

Размер транспортера:

- этикетка верх (ШхД): 280 х 1330 мм;

- этикетка бок (ШхД): 280 х 850 мм;

Маркировка:

Форматы: 20 фиксированных и 30 задаваемых пользователем;;

Информационные поля на каждой этикетке: до 60;

Типы штрих-кода: EAN-8, EAN-13, EAN-128, CODE128, ITF-14;

Трассировка: 20 типов продуктов (мясо, рыба, сыр и т.д.)

3 конвейера:

- для приема и разделения упаковок

- для взвешивания

- для нанесения этикетки со штрих-кодом.

Цена без ремонта, руб.: 900000

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ