Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Мойка тележек MeatLine 20

Рекомендуем

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

ПРЕДНАЗНАЧЕНА для мытья технологических емкостей объемом 200 л, применяемых на предприятиях пищевой промышленности с помощью не пенящихся щелочных моющих средств. В машину тара загружается загрузочным устройством, совмещенным с дверью мойки.

Производительность: до 20 шт/час.

Загрузка:

Оператор устанавливает емкость в загрузочное устройство (располагается на двери машины), после чего емкость автоматически загружается в кабину.

Мойка:

Мойка происходит теплой водой температурой до +600С (зависит от температуры поступившей воды и окружающей среды) с добавлением моющего средства. В резервуар машины поступает вода температурой не менее +400С. Нагрев воды осуществляется при помощи ТЭНов или пара), а также поддерживается заданная температура моющей жидкости.  Также в резервуар автоматически подается беспенное моющее средство. После чего нагретый моющий раствор с помощью центробежного насоса подается в рамки мойки, которые совершают вращательное движение, где с помощью форсунок вода под давлением омывает поверхности тары. Отработанный моющий раствор стекает через фильтр обратно в резервуар, унося загрязнения. Загрязнения из фильтра удаляются оператором (для автоматизации процесса очистки барабана опционально может быть установлен ротационный фильтр). Уровень воды в резервуаре поддерживается автоматически.

Ополаскивание:

Ополаскивание происходит магистральной водой без дополнительных насосов. Вода омывает тару через рамку ополаскивания, оснащенную форсунками из нержавеющей стали. Рамка совершает движения аналогичные рамке мойки. Отработанная вода пополняет бак основной мойки. Также можно настроить отвод воды после ополаскивания напрямую в канализацию.

Выгрузка:

После завершения процесса мойки и ополаскивания дверь открывается, опускается на уровень пола, и оператор извлекает вымытую тару.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

  • Ротационный фильтр.
  • Комбинированный нагрев (пар или вода).

ВИДЫ ОБРАБАТЫВАЕМОЙ ТАРЫ

  • Тележки технологические (чан-тележки, чебурашки, китаянки).
  • Евротележки.

Доставка

 
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.

Транспортные компании

Деловые линии
Деловые линии
ПЭК
ТК ПЭК
КИТ
ТК КИТ
Энергия
Энергия
Байкал Сервис
Байкал Сервис
CDEK
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
Magic Trans
DPD
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей 

Оплата

 

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Гарантийные обязательства

12
месяцев

Гарантия на восстановленное оборудование
18
месяцев

Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke

При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.

Схема предоставления гарантии


Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему

Получите первичную помощь от сервисного центра

Если неисправность не устранена - заполните рекламацию

Выезд технического специалиста в течение 48 часов

Отзывы клиентов

Наши услуги

Сервисное обслуживание

Ремонт и техническое обслуживание оборудования, продажа запчастей

Аудит оборудования

Диагностика оборудования на мясокомбинатах, рекомендации

Выкуп оборудования

Покупаем б\у иностранное оборудование, оплата сразу

Наши сертификаты

Преимущества работы с нами


Гарантия 12 месяцев

Глубокое восстановление оригинальными запчастями

Более 200 единиц оборудования в наличии на складе

Похожее оборудование

ПРЕДНАЗНАЧЕНА для мытья технологических емкостей объемом 200 л, применяемых на предприятиях пищевой промышленности с помощью не пенящихся щелочных моющих средств. В машину тара загружается загрузочным устройством, совмещенным с дверью мойки.

Производительность: до 20 шт/час.

Загрузка:

Оператор устанавливает емкость в загрузочное устройство (располагается на двери машины), после чего емкость автоматически загружается в кабину.

Мойка:

Мойка происходит теплой водой температурой до +600С (зависит от температуры поступившей воды и окружающей среды) с добавлением моющего средства. В резервуар машины поступает вода температурой не менее +400С. Нагрев воды осуществляется при помощи ТЭНов или пара), а также поддерживается заданная температура моющей жидкости.  Также в резервуар автоматически подается беспенное моющее средство. После чего нагретый моющий раствор с помощью центробежного насоса подается в рамки мойки, которые совершают вращательное движение, где с помощью форсунок вода под давлением омывает поверхности тары. Отработанный моющий раствор стекает через фильтр обратно в резервуар, унося загрязнения. Загрязнения из фильтра удаляются оператором (для автоматизации процесса очистки барабана опционально может быть установлен ротационный фильтр). Уровень воды в резервуаре поддерживается автоматически.

Ополаскивание:

Ополаскивание происходит магистральной водой без дополнительных насосов. Вода омывает тару через рамку ополаскивания, оснащенную форсунками из нержавеющей стали. Рамка совершает движения аналогичные рамке мойки. Отработанная вода пополняет бак основной мойки. Также можно настроить отвод воды после ополаскивания напрямую в канализацию.

Выгрузка:

После завершения процесса мойки и ополаскивания дверь открывается, опускается на уровень пола, и оператор извлекает вымытую тару.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

ВИДЫ ОБРАБАТЫВАЕМОЙ ТАРЫ

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ