Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород ул. БПокровская д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Шприц вакуумный колбасный Kompo-Opti 2000 с ФПЛ и подъемником

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

-техническая производительность: до 1600 кг/ч;

-теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас):  до 9800 кг/ч;

-диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи: 5 – 85 Гц;

-диапазон регулирования величины разовой дозы: от 1 до 9999 г;

-вместимость бункера: 250 л;

-установленная мощность: 10,8 кВт;

-двигатель главного привода: 5,5 кВт;

-номинальное напряжение сети электропитания: 3х400 В;

-частота сети электропитания: 50 Гц;

-минимальная температура фарша: -4 °С

-габаритные размеры (ДхШхВ): 1400х1100х1900 мм

-вес: 695 кг

-порционирующее устройство ФПЛ: двухскоростное.

Цена без ремонта, руб.: 1150000

Доставка

 
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.

Транспортные компании

Деловые линии
Деловые линии
ПЭК
ТК ПЭК
КИТ
ТК КИТ
Энергия
Энергия
Байкал Сервис
Байкал Сервис
CDEK
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
Magic Trans
DPD
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей 

Оплата

 

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Гарантийные обязательства

12
месяцев

Гарантия на восстановленное оборудование
18
месяцев

Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke

При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.

Схема предоставления гарантии


Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему

Получите первичную помощь от сервисного центра

Если неисправность не устранена - заполните рекламацию

Выезд технического специалиста в течение 48 часов

Отзывы клиентов

Похожее оборудование

Наши сертификаты

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

-техническая производительность: до 1600 кг/ч;

-теоретическая производительность (при свободном истечении наполнителя, на фарше для вареных колбас):  до 9800 кг/ч;

-диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи: 5 – 85 Гц;

-диапазон регулирования величины разовой дозы: от 1 до 9999 г;

-вместимость бункера: 250 л;

-установленная мощность: 10,8 кВт;

-двигатель главного привода: 5,5 кВт;

-номинальное напряжение сети электропитания: 3х400 В;

-частота сети электропитания: 50 Гц;

-минимальная температура фарша: -4 °С

-габаритные размеры (ДхШхВ): 1400х1100х1900 мм

-вес: 695 кг

-порционирующее устройство ФПЛ: двухскоростное.

Цена без ремонта, руб.: 1150000

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ