Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Вакуумный шприц для колбас Handtmann VF50 с перекрутчиком

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Прямая набивка + перекрутчик;

Производительность набивки: 2 600 кг/час;

Давление набивки: до 55 бар;

Скорость порционирования: до 420 порций/мин; 

Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г; 

Объем бункера: 40/80 литров, разъемный;

Управление: микропроцессорное или мониторное управление; 

Мощность подключения: 4 кВт;

Мощность с загрузкой: 4,5 кВт;

Габариты (Д х Ш х В): 844 x 525 x 1600 мм.

Доставка

 
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.

Транспортные компании

Деловые линии
Деловые линии
ПЭК
ТК ПЭК
КИТ
ТК КИТ
Энергия
Энергия
Байкал Сервис
Байкал Сервис
CDEK
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
Magic Trans
DPD
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей 

Оплата

 

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Гарантийные обязательства

12
месяцев

Гарантия на восстановленное оборудование
18
месяцев

Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke

При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.

Схема предоставления гарантии


Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему

Получите первичную помощь от сервисного центра

Если неисправность не устранена - заполните рекламацию

Выезд технического специалиста в течение 48 часов

Отзывы клиентов

Наши услуги

Сервисное обслуживание

Ремонт и техническое обслуживание оборудования, продажа запчастей

Аудит оборудования

Диагностика оборудования на мясокомбинатах, рекомендации

Выкуп оборудования

Покупаем б\у иностранное оборудование, оплата сразу

Наши сертификаты

Преимущества работы с нами


Гарантия 12 месяцев

Глубокое восстановление оригинальными запчастями

Более 200 единиц оборудования в наличии на складе

Похожее оборудование

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Прямая набивка + перекрутчик;

Производительность набивки: 2 600 кг/час;

Давление набивки: до 55 бар;

Скорость порционирования: до 420 порций/мин; 

Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г; 

Объем бункера: 40/80 литров, разъемный;

Управление: микропроцессорное или мониторное управление; 

Мощность подключения: 4 кВт;

Мощность с загрузкой: 4,5 кВт;

Габариты (Д х Ш х В): 844 x 525 x 1600 мм.

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ