Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород ул. БПокровская д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Вакуумный шприц для набивки колбас Handtmann VF200 FPАL с перекрутчиком

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Производительность набивки: до 6000 кг/ч;

Давление набивки: до 35 бар;

Производительность порционирования: до 380 порций в мин;

Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г;

Объем бункера: 240 литров;

Габаритные размеры: (ДхШхВ): 900x900х1900 мм;

Установленная мощность: 12 кВт;

Электроподключение: 400 В, 32 А, 50 Гц;

Диаметр сменных цевок: 9,10,11,12, 14,15,17,19, 22, 25,28 мм;

Вес: около 650 кг;

Наполнение - порционирование – перекрутка;

Порционирование: синхронный сервопривод;

Наличие перекрутчика: есть

Перекрутка: тип 34-4.

Доставка

 
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.

Транспортные компании

Деловые линии
Деловые линии
ПЭК
ТК ПЭК
КИТ
ТК КИТ
Энергия
Энергия
Байкал Сервис
Байкал Сервис
CDEK
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
Magic Trans
DPD
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей 

Оплата

 

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Гарантийные обязательства

12
месяцев

Гарантия на восстановленное оборудование
18
месяцев

Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke

При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.

Схема предоставления гарантии


Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему

Получите первичную помощь от сервисного центра

Если неисправность не устранена - заполните рекламацию

Выезд технического специалиста в течение 48 часов

Отзывы клиентов

Похожее оборудование

Наши сертификаты

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Производительность набивки: до 6000 кг/ч;

Давление набивки: до 35 бар;

Производительность порционирования: до 380 порций в мин;

Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г;

Объем бункера: 240 литров;

Габаритные размеры: (ДхШхВ): 900x900х1900 мм;

Установленная мощность: 12 кВт;

Электроподключение: 400 В, 32 А, 50 Гц;

Диаметр сменных цевок: 9,10,11,12, 14,15,17,19, 22, 25,28 мм;

Вес: около 650 кг;

Наполнение - порционирование – перекрутка;

Порционирование: синхронный сервопривод;

Наличие перекрутчика: есть

Перекрутка: тип 34-4.

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ