Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Вареная колбаса – это востребованный мясной продукт, который изготовлен на основе фарша со специями, солью и другими добавками, улучшающими вкус и потребительские характеристики. Получение необходимой консистенции, безопасности и цвета достигается путем термической обработки. Изготовление данной продукции подразумевает необходимость в оборудовании специализированной линии, обеспечивающей соблюдение всех требований рецептуры и высокой производительности. Компания «Мясоруб» предлагает приобрести оборудование для производства вареной колбасы, соответствующее самым строгим мировым стандартам.

Линия производства вареной колбасы

Оборудование для переработки мяса

Оборудование для производства деликатесов

НАШИ КЛИЕНТЫ

Мясокомбинат Дубки
Компания Генеральские колбасы
Группа компаний Поспел
Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
ЗАО Стародворские колбасы
ООО Телячьи нежности
Царицыно
Черкизовский
Чертановский
Деснянский мясокомбинат
Дуслык Халяль
Дымок
Сидоринские колбасы
Краснобор
Вкусная жизнь

Состав линии

Эффективное производство можно наладить за счет следующего оборудования для вареных колбас:

  • Блокорезка. Данный модуль работает с крупными блоками замороженного сырья, проводит его первичную обработку. Мощные ножи формируют из заморозки небольшие пластины, которые в дальнейшем могут использоваться для механизированной обработки менее мощными устройствами.
  • Волчок. Производительная мясорубка, способная в сжатые сроки произвести большие количества фарша. Особенность волчка в том, что он позволяет загружать огромные объемы сырья, исчисляющиеся десятками килограммов, мясо под собственным весом попадает в рабочую зону, где перемалывается шнеками и ножами. Волчок дает возможность сразу добавить к мясу необходимые специи и другие компоненты, сало или лук.
  • Фаршемешалка. Устройство тщательно перемешивает все компоненты фарша, что делает его более однородным, улучшает вкусовые характеристики, способствует равномерному распределению соли, специй и других добавок.
  • Куттер. Устройство ориентировано на дальнейшую обработку фарша, за счет ножей он измельчается и приобретает консистенцию, позволяющую получить максимально качественный и вкусный продукт.

Для реализации окончательной стадии производства вареных колбасных изделий применяется термокамера, настроенная на соответствующий режим температурной обработки.

Чтобы автоматизировать и второстепенные производственные процессы, рекомендуется установить термоформовочные машины, пакующие готовое изделие в пленку. Также полезны клипсаторы, герметизирующие упаковку, ставящие металлическую клипсу для фиксации бирки.

Компания «Мясоруб» предлагает по выгодным ценам приобрести различное оборудование. Менеджеры фирмы подскажут оптимальный состав производственной линии в соответствии с реальными потребностями вашего предприятия, рынком сбыта. На выбор предлагается несколько вариантов оплаты, мы также решим вопросы, имеющие отношение к транспортировке покупки.

Статистика работы с клиентами

1300
Установленных единиц оборудования
487
Довольных клиентов
900
Восстановленных единиц оборудования
30
Регионов поставки в России и СНГ
Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ