Технология производства копченых колбас
В отличие от вареного аналога, копченые колбасы характеризуются меньшим содержанием влаги, повышенным – жира и белка, что обеспечивает большую питательную ценность. Более высокими считаются и вкусовые показатели, за счет процедуры копчения в значительной степени улучшается аромат мясного продукта. Также такой метод обработки продлевает период хранения. Комплекс данных преимуществ – залог того, что продукция пользуется повышенным покупательским интересом. Освоение технологии производства копченых колбас – рациональное решение для любого мясоперерабатывающего предприятия или даже небольшой частной фирмы, желающей освоить новые рынки сбыта. Группа компаний «Мясоруб» предлагает вашему вниманию специализированное оборудование, позволяющее автоматизировать некоторые технологические операции, или даже весь производственный процесс, добившись необходимых показателей по производительности.