Мясные консервы – это полностью готовый к употреблению продукт. В качестве упаковки для него используется герметичная тара, защищающая содержимое от солнечного света, влаги и других негативных воздействий внешней среды. Специальные технологии обработки мяса, подготовка тары – все это обеспечивает консервам огромный служебный срок при полном сохранении изначальных вкусовых характеристик и полезных свойств. Чтобы добиться таких показателей, технология консервирования мяса должна строго соблюдаться производителем. Она, в частности, предполагает необходимость использования специального оборудования, приобрести которое предлагает группа компаний «Мясоруб».
Особенности технологии производства
Оборудование для переработки мяса
Артикул: 1121
Вес: 950 кг.
Страна: -
Доставка: РФ и СНГ
Оплата: поэтапная
Гарантия: 12 мес
Артикул: 1287-НН
Вес: 520 кг.
Страна: -
Доставка: РФ и СНГ
Оплата: поэтапная
Гарантия: 12 мес
Артикул: 1285
Вес: 600 кг.
Страна: -
Доставка: РФ и СНГ
Оплата: поэтапная
Гарантия: 12 мес
Артикул: 1281
Вес: 1 150 кг.
Страна: -
Доставка: РФ и СНГ
Оплата: поэтапная
Гарантия: 12 мес