Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород ул. БПокровская д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Фритюрницы

Наши клиенты

Мясокомбинат Дубки
Компания Генеральские колбасы
Группа компаний Поспел
Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
ЗАО Стародворские колбасы
ООО Телячьи нежности

Большинство современных предприятий общественного питания предлагают в своем меню несколько блюд, приготовленных во фритюре. Производственная и коммерческая эффективность наличия в ассортименте таких позиций обусловлена целым рядом объективных факторов:

  • высокая скорость приготовления. Технология данных блюд подразумевает максимальную быстроту обжарки. Это способствует значительно большей пропускной способности оборудования, увеличивает выработку готовой продукции;
  • востребованность у потребителя. Картофель и курица, приготовленные во фритюре по различным рецептам, давно и прочно удерживают первые места по популярности во многих кафе и ресторанах быстрого питания. В ряде заведений они и вовсе стали основой меню и присутствуют буквально в каждом предлагаемом ими сете;
  • низкий расход энергии. Максимальный почасовой расход энергии для достаточно мощной профессиональной фритюрницы – всего несколько киловатт. Цена электроэнергии оставляет на данный момент желать лучшего, но выработка при полной загрузке за означенный период многократно перекрывает все издержки.

Промышленные фритюрницы от группы компаний «Мясоруб»: цены и виды

Обширный и успешный опыт проектирования, производства и поставки оборудования для общепита и пищевой промышленности позволяет нам сформировать максимально полный и сбалансированный ассортимент. Чтобы получить полное представление обо всей линейке предлагаемых фритюрниц, можно условно разделить их на несколько видов.

  • По количеству камер. Фритюрницы выпускаются как в вариантах исполнения с одной камерой различного объема, так и с несколькими отделениями для обжарки. Первый вариант подойдет для небольших кафе, тогда как второй больше заинтересует крупные сетевые рестораны.
  • По потребляемой и вырабатываемой мощности. В зависимости от количества потребления киловатт/час, профессиональные фритюрницы могут быть разделены на агрегаты малой, средней и высокой мощности. Подбор конкретной модели целесообразно производить также на основании необходимой на данном предприятии общепита выработки.

Как купить промышленную фритюрницу в нашей компании

Для того чтобы сделать заказ на любой объем производимого нами оборудования, достаточно заполнить форму онлайн-заявки, или связаться с менеджерами компании по одному из представленных на сайте номеров телефонов. В любом случае вы получите исчерпывающую консультацию по любому интересующему вопросу, а в случае необходимости и помощь в подборе оборудования под свои нужды и задачи.

Статистика работы с клиентами

1300
Установленных единиц оборудования
487
Довольных клиентов
900
Восстановленных единиц оборудования
30
Регионов поставки в России и СНГ
Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ