Шкуросъемная машина MeatLine 3420
Как заказать оборудование
Технические характеристики:
Режим работы: ручной, автоматический;
Ширина среза: 500 мм;
Ширина машины: 836 мм;
Высота машины: 1272 мм;
Глубина машины: 1914 мм;
(с отводным транспортёром);
Электролечение: 400В / 50Гц / 0,75 кВт;
Вес: 245 кг.
Модификации с открытым верхом круглые вырезки обрабатывать вручную, соответствии с правилами ЕС. В конвейерном режиме она также может использоваться для автоматической нарезки тонких ломтиков мяса и сала.
Обеспечивают быстрое и простое переключение из режима конвейерной обработки в режим ручной обработки очистку с открытым верхом без использования инструментов.
Расстояние между ножом и транспортным роликом определяет толщину среза, которую можно отрегулировать ручным рычагом на боковой панели машины. В автоматическом режиме эта функция также может использоваться для нарезки тонких ломтиков мяса и сала.
Конвейерные ленты и прижимной ролик можно легко снять без использования инструментов, что позволяет быстро, эффективно и легко произвести чистку и обслуживание машины.
Запуск/остановка функции снятия шкуры в ручном режиме с открытым верхом осуществляется ножной педалью плоской формы.
Превосходное удаление шкуры с максимальным выходом продукции
-Идеальное удаление пленок без остатка на продукте;
-Дополнительная последующая обработка продукта не требуется;
-На снятой пленке нет жира и постного мяса;
-Повышенный выход продукции;
-Снятие шкуры с кусков мяса с сухой и жесткой поверхностью;
-Обеспечение бережного обращения с продуктом, благодаря подпружиненному прижимному ролику.
Доставка
Транспортные компании
Деловые линии
ТК ПЭК
ТК КИТ
Энергия
Байкал Сервис
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
DPD









Примерная стоимость перевозки груза:
- до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
- до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
- до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
- до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
- до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
- до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
- до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
- до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей
Оплата
Оплата производится в 2 этапа.
- 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
- 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.
Гарантийные обязательства
При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.
Схема предоставления гарантии
Отзывы клиентов
Наши услуги
Сервисное обслуживание
Аудит оборудования
Выкуп оборудования
Преимущества работы с нами
Похожее оборудование
Технические характеристики:
Режим работы: ручной, автоматический;
Ширина среза: 500 мм;
Ширина машины: 836 мм;
Высота машины: 1272 мм;
Глубина машины: 1914 мм;
(с отводным транспортёром);
Электролечение: 400В / 50Гц / 0,75 кВт;
Вес: 245 кг.
Модификации с открытым верхом круглые вырезки обрабатывать вручную, соответствии с правилами ЕС. В конвейерном режиме она также может использоваться для автоматической нарезки тонких ломтиков мяса и сала.
Обеспечивают быстрое и простое переключение из режима конвейерной обработки в режим ручной обработки очистку с открытым верхом без использования инструментов.
Расстояние между ножом и транспортным роликом определяет толщину среза, которую можно отрегулировать ручным рычагом на боковой панели машины. В автоматическом режиме эта функция также может использоваться для нарезки тонких ломтиков мяса и сала.
Конвейерные ленты и прижимной ролик можно легко снять без использования инструментов, что позволяет быстро, эффективно и легко произвести чистку и обслуживание машины.
Запуск/остановка функции снятия шкуры в ручном режиме с открытым верхом осуществляется ножной педалью плоской формы.
Превосходное удаление шкуры с максимальным выходом продукции
-Идеальное удаление пленок без остатка на продукте;
-Дополнительная последующая обработка продукта не требуется;
-На снятой пленке нет жира и постного мяса;
-Повышенный выход продукции;
-Снятие шкуры с кусков мяса с сухой и жесткой поверхностью;
-Обеспечение бережного обращения с продуктом, благодаря подпружиненному прижимному ролику.
