Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Линия порционирования фарша KOLBE SW 114 с дозатором РМ 150

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Состояние: с ремонтом

Компания KOLBE GmbH присутствует на мировом рынке уже более 50 лет. Занимая лидирующие позиции в числе лучших производителей Европы. Компания особенно внимательно относится к поддержанию собственного имиджа и поставляет продукцию исключительно высочайшего качества. Линии порционирования фарша на подложки «Kolbe» ценятся за их надежность, долговечность и простоту эксплуатации.

Технические характеристики:

Волчок KOLBE SW 114

Модель SW 114

Режущая система: Unger D114;

Внешний диаметр решетки на выходе: 114 мм;

Производительность при переработке свежего мяса с выходной решеткой 3 мм: 1300/2000 кг/час;

Объем загрузочной воронки: 60 литров;

Скорости рабочего шнека: 7,5 / 9,5 кВт;

- I скорость 220 об./мин;

- II скорость 440 об./мин;

Габаритные размеры (длина х ширина х высота): 1295 х 680 х 1075 мм;

Вес машины: 315 кг;

Высота загрузки: 440 мм;

Высота разгрузки: 150 мм.

Порционирующее устройство для фарша «Kolbe PF 110»

Порционирующее устройство предназначено для формирования и

порционирования фарша в порции.

Синхронизация происходит при помощи ножной педали управления линией

 и частотного преобразователя.

  • Порционирующее устройство оснащено серийно оборудованием для

 присоединения к выходу мясорубки.

  • Станина на подвижных роликах.
  • Управление через оптическую электронику.

Адаптер для подключения к волчку.

Габаритные размеры установки (ДхШхВ): 1300х800х1300 мм;

Габаритные размеры конвейера (ДхШ ленты хВ): 1500х200х1100 мм;

Габаритные размеры приставки (ДхШхВ): 600х400х600 мм;

Высота подключения к волчку: 540 – 710 мм;

Размер порции фарша (при выходе 26 х 110 мм): 35 х 120 мм;

Размер порции фарша (при выходе 21 х 110 мм): 30 х 120 мм;

Длина порции фарша: 60 – 210 мм;

Подъем ножа: 50 мм;

Вес порции фарша: 300 – 800 гр;

Мощность: 0,2 кВт;

Вес установки нетто/брутто: 51 / 65 кг.

Доставка

 
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.

Транспортные компании

Деловые линии
Деловые линии
ПЭК
ТК ПЭК
КИТ
ТК КИТ
Энергия
Энергия
Байкал Сервис
Байкал Сервис
CDEK
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
Magic Trans
DPD
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей 

Оплата

 

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Гарантийные обязательства

12
месяцев

Гарантия на восстановленное оборудование
18
месяцев

Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke

При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.

Схема предоставления гарантии


Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему

Получите первичную помощь от сервисного центра

Если неисправность не устранена - заполните рекламацию

Выезд технического специалиста в течение 48 часов

Отзывы клиентов

Наши услуги

Сервисное обслуживание

Ремонт и техническое обслуживание оборудования, продажа запчастей

Аудит оборудования

Диагностика оборудования на мясокомбинатах, рекомендации

Выкуп оборудования

Покупаем б\у иностранное оборудование, оплата сразу

Наши сертификаты

Преимущества работы с нами


Гарантия 12 месяцев

Глубокое восстановление оригинальными запчастями

Более 200 единиц оборудования в наличии на складе

Состояние: с ремонтом

Компания KOLBE GmbH присутствует на мировом рынке уже более 50 лет. Занимая лидирующие позиции в числе лучших производителей Европы. Компания особенно внимательно относится к поддержанию собственного имиджа и поставляет продукцию исключительно высочайшего качества. Линии порционирования фарша на подложки «Kolbe» ценятся за их надежность, долговечность и простоту эксплуатации.

Технические характеристики:

Волчок KOLBE SW 114

Модель SW 114

Режущая система: Unger D114;

Внешний диаметр решетки на выходе: 114 мм;

Производительность при переработке свежего мяса с выходной решеткой 3 мм: 1300/2000 кг/час;

Объем загрузочной воронки: 60 литров;

Скорости рабочего шнека: 7,5 / 9,5 кВт;

- I скорость 220 об./мин;

- II скорость 440 об./мин;

Габаритные размеры (длина х ширина х высота): 1295 х 680 х 1075 мм;

Вес машины: 315 кг;

Высота загрузки: 440 мм;

Высота разгрузки: 150 мм.

Порционирующее устройство для фарша «Kolbe PF 110»

Порционирующее устройство предназначено для формирования и

порционирования фарша в порции.

Синхронизация происходит при помощи ножной педали управления линией

 и частотного преобразователя.

 присоединения к выходу мясорубки.

Адаптер для подключения к волчку.

Габаритные размеры установки (ДхШхВ): 1300х800х1300 мм;

Габаритные размеры конвейера (ДхШ ленты хВ): 1500х200х1100 мм;

Габаритные размеры приставки (ДхШхВ): 600х400х600 мм;

Высота подключения к волчку: 540 – 710 мм;

Размер порции фарша (при выходе 26 х 110 мм): 35 х 120 мм;

Размер порции фарша (при выходе 21 х 110 мм): 30 х 120 мм;

Длина порции фарша: 60 – 210 мм;

Подъем ножа: 50 мм;

Вес порции фарша: 300 – 800 гр;

Мощность: 0,2 кВт;

Вес установки нетто/брутто: 51 / 65 кг.

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ