Пресс обвалки мяса РВС-1000
Как заказать оборудование
Технические характеристики:
Состояние: с ремонтом
Производительность: до 1000 кг/ч;
Электрическая мощность: 18,5 кВт;
Масса не более: 700 кг;
Габаритные размеры (ДхШхВ): 2065 х 568 х 1330 мм;
Количество обслуживающего персонала: 1 чел;
Вес птицы без предварительного измельчения: 1,5 кг;
Материал конструкции нержавеющая сталь.
Технологическая информация в зависимости от регулировки и типа сырья:
Содержание кальция: Мах 0,35%;
Содержание костей в готовом продукте: от 0,15%;
Температура сырья:
- на входе (охлажденное мясо): -1 +40С;
- повышение температуры (не более): 20С;
Выход мясной массы (% к массе сырья) в зависимости от вида исходного сырья: 68,4 – 78,0 (до 90);
Средняя наработка сепарирующего узла: 250 - 300т сырья.
Доставка
Транспортные компании
Деловые линии
ТК ПЭК
ТК КИТ
Энергия
Байкал Сервис
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
DPD
Примерная стоимость перевозки груза:
- до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
- до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
- до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
- до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
- до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
- до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
- до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
- до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей
Оплата
Оплата производится в 2 этапа.
- 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
- 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.
Гарантийные обязательства
При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.
Схема предоставления гарантии
Отзывы клиентов
Наши услуги
Сервисное обслуживание
Аудит оборудования
Выкуп оборудования
Преимущества работы с нами
Похожее оборудование
Технические характеристики:
Состояние: с ремонтом
Производительность: до 1000 кг/ч;
Электрическая мощность: 18,5 кВт;
Масса не более: 700 кг;
Габаритные размеры (ДхШхВ): 2065 х 568 х 1330 мм;
Количество обслуживающего персонала: 1 чел;
Вес птицы без предварительного измельчения: 1,5 кг;
Материал конструкции нержавеющая сталь.
Технологическая информация в зависимости от регулировки и типа сырья:
Содержание кальция: Мах 0,35%;
Содержание костей в готовом продукте: от 0,15%;
Температура сырья:
- на входе (охлажденное мясо): -1 +40С;
- повышение температуры (не более): 20С;
Выход мясной массы (% к массе сырья) в зависимости от вида исходного сырья: 68,4 – 78,0 (до 90);
Средняя наработка сепарирующего узла: 250 - 300т сырья.