Купить Куттер вакуумный Л23-ФКВ-0,3 | МЯСОРУБ

Куттер вакуумный Л23-ФКВ-0,3

с ремонтом
3 030 000 руб.
без ремонта
1 900 000 руб.
9031
4 800 кг.
-
по России и СНГ
поэтапная
1 год
получить предложение

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики:

Производительность: 1600-2000 кг/ч;

Производительность на фарше для вареных колбас: 1700 кг/ч;

Скорость резания при куттеровании: 2 – 125 м/с;

Геометрическая вместимость чаши: 0,325 м3;

Вакууметрическое давление: 0,015 (0,15) - 0,02 (0,2) Мпа (кгс/см2);

Время создания вакууметрического давления: 50 с;

Число ножей: 2-6 шт;

Давление в гидросистеме: 10(100) Мпа (кгс/см2);

Реверс ножевого вала: 230 об./мин;

Радиальное биение чаши: 0,07 мм;

Габаритные размеры куттера:

- длина: 3500 мм;

- ширина: 3400 мм;

- высота (крышка поднята): 2800 мм;

- высота (крышка закрыта): 1790 мм;

Масса: 4800 кг.

Технические характеристики:

Производительность: 1600-2000 кг/ч;

Производительность на фарше для вареных колбас: 1700 кг/ч;

Скорость резания при куттеровании: 2 – 125 м/с;

Геометрическая вместимость чаши: 0,325 м3;

Вакууметрическое давление: 0,015 (0,15) - 0,02 (0,2) Мпа (кгс/см2);

Время создания вакууметрического давления: 50 с;

Число ножей: 2-6 шт;

Давление в гидросистеме: 10(100) Мпа (кгс/см2);

Реверс ножевого вала: 230 об./мин;

Радиальное биение чаши: 0,07 мм;

Габаритные размеры куттера:

- длина: 3500 мм;

- ширина: 3400 мм;

- высота (крышка поднята): 2800 мм;

- высота (крышка закрыта): 1790 мм;

Масса: 4800 кг.

Технические характеристики:

Производительность: 1600-2000 кг/ч;

Производительность на фарше для вареных колбас: 1700 кг/ч;

Скорость резания при куттеровании: 2 – 125 м/с;

Геометрическая вместимость чаши: 0,325 м3;

Вакууметрическое давление: 0,015 (0,15) - 0,02 (0,2) Мпа (кгс/см2);

Время создания вакууметрического давления: 50 с;

Число ножей: 2-6 шт;

Давление в гидросистеме: 10(100) Мпа (кгс/см2);

Реверс ножевого вала: 230 об./мин;

Радиальное биение чаши: 0,07 мм;

Габаритные размеры куттера:

- длина: 3500 мм;

- ширина: 3400 мм;

- высота (крышка поднята): 2800 мм;

- высота (крышка закрыта): 1790 мм;

Масса: 4800 кг.

Технические характеристики:

Производительность: 1600-2000 кг/ч;

Производительность на фарше для вареных колбас: 1700 кг/ч;

Скорость резания при куттеровании: 2 – 125 м/с;

Геометрическая вместимость чаши: 0,325 м3;

Вакууметрическое давление: 0,015 (0,15) - 0,02 (0,2) Мпа (кгс/см2);

Время создания вакууметрического давления: 50 с;

Число ножей: 2-6 шт;

Давление в гидросистеме: 10(100) Мпа (кгс/см2);

Реверс ножевого вала: 230 об./мин;

Радиальное биение чаши: 0,07 мм;

Габаритные размеры куттера:

- длина: 3500 мм;

- ширина: 3400 мм;

- высота (крышка поднята): 2800 мм;

- высота (крышка закрыта): 1790 мм;

Масса: 4800 кг.

Наши сертификаты

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ