Куттер для мяса промышленный Л23-ФКВ-0,3
Как заказать оборудование
Технические характеристики:
Состояние: с ремонтом
Производительность: 1600-2000 кг/ч;
Производительность на фарше для вареных колбас: 1700 кг/ч;
Скорость резания при куттеровании: 2 – 125 м/с;
Геометрическая вместимость чаши: 0,325 м3;
Вакууметрическое давление: 0,015 (0,15) - 0,02 (0,2) Мпа (кгс/см2);
Время создания вакууметрического давления: 50 с;
Число ножей: 2-6 шт;
Давление в гидросистеме: 10(100) Мпа (кгс/см2);
Реверс ножевого вала: 230 об./мин;
Радиальное биение чаши: 0,07 мм;
Габаритные размеры куттера:
- длина: 3500 мм;
- ширина: 3400 мм;
- высота (крышка поднята): 2800 мм;
- высота (крышка закрыта): 1790 мм;
Масса: 4800 кг.
Доставка
Транспортные компании
Деловые линии
ТК ПЭК
ТК КИТ
Энергия
Байкал Сервис
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
DPD
Примерная стоимость перевозки груза:
- до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
- до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
- до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
- до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
- до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
- до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
- до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
- до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей
Оплата
Оплата производится в 2 этапа.
- 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
- 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.
Гарантийные обязательства
При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.
Схема предоставления гарантии
Отзывы клиентов
Наши услуги
Сервисное обслуживание
Аудит оборудования
Выкуп оборудования
Преимущества работы с нами
Похожее оборудование
Технические характеристики:
Состояние: с ремонтом
Производительность: 1600-2000 кг/ч;
Производительность на фарше для вареных колбас: 1700 кг/ч;
Скорость резания при куттеровании: 2 – 125 м/с;
Геометрическая вместимость чаши: 0,325 м3;
Вакууметрическое давление: 0,015 (0,15) - 0,02 (0,2) Мпа (кгс/см2);
Время создания вакууметрического давления: 50 с;
Число ножей: 2-6 шт;
Давление в гидросистеме: 10(100) Мпа (кгс/см2);
Реверс ножевого вала: 230 об./мин;
Радиальное биение чаши: 0,07 мм;
Габаритные размеры куттера:
- длина: 3500 мм;
- ширина: 3400 мм;
- высота (крышка поднята): 2800 мм;
- высота (крышка закрыта): 1790 мм;
Масса: 4800 кг.