Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород ул. БПокровская д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Куттер для мяса промышленный Л23-ФКВ-0,3

Цена:
3 030 000 руб.
9031
4 800 кг.
-
по России и СНГ
поэтапная
1 год
получить предложение

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Производительность: 1600-2000 кг/ч;

Производительность на фарше для вареных колбас: 1700 кг/ч;

Скорость резания при куттеровании: 2 – 125 м/с;

Геометрическая вместимость чаши: 0,325 м3;

Вакууметрическое давление: 0,015 (0,15) - 0,02 (0,2) Мпа (кгс/см2);

Время создания вакууметрического давления: 50 с;

Число ножей: 2-6 шт;

Давление в гидросистеме: 10(100) Мпа (кгс/см2);

Реверс ножевого вала: 230 об./мин;

Радиальное биение чаши: 0,07 мм;

Габаритные размеры куттера:

- длина: 3500 мм;

- ширина: 3400 мм;

- высота (крышка поднята): 2800 мм;

- высота (крышка закрыта): 1790 мм;

Масса: 4800 кг.

Доставка

 
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.

Транспортные компании

Деловые линии
Деловые линии
ПЭК
ТК ПЭК
КИТ
ТК КИТ
Энергия
Энергия
Байкал Сервис
Байкал Сервис
CDEK
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
Magic Trans
DPD
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей 

Оплата

 

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Гарантийные обязательства

12
месяцев

Гарантия на восстановленное оборудование
18
месяцев

Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke

При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.

Схема предоставления гарантии


Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему

Получите первичную помощь от сервисного центра

Если неисправность не устранена - заполните рекламацию

Выезд технического специалиста в течение 48 часов

Отзывы клиентов

Похожее оборудование

Наши сертификаты

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Производительность: 1600-2000 кг/ч;

Производительность на фарше для вареных колбас: 1700 кг/ч;

Скорость резания при куттеровании: 2 – 125 м/с;

Геометрическая вместимость чаши: 0,325 м3;

Вакууметрическое давление: 0,015 (0,15) - 0,02 (0,2) Мпа (кгс/см2);

Время создания вакууметрического давления: 50 с;

Число ножей: 2-6 шт;

Давление в гидросистеме: 10(100) Мпа (кгс/см2);

Реверс ножевого вала: 230 об./мин;

Радиальное биение чаши: 0,07 мм;

Габаритные размеры куттера:

- длина: 3500 мм;

- ширина: 3400 мм;

- высота (крышка поднята): 2800 мм;

- высота (крышка закрыта): 1790 мм;

Масса: 4800 кг.

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ