Массажер Inject Star ES-800
Как заказать оборудование
Технические характеристики:
Состояние: с ремонтом
Тип: ES 800;
Ёмкость: 800 л;
Мощность: 2,7 кВт, 400 Вт, 50 Гц;
Плавная регулировка вращения бочки: 1-10 об/мин;
Размеры (ДхШхВ): 1400х1250х1650 мм;
Вес: 1200 кг.
Машина для обработки мяса для предприятий высокой мощности. Для массирования варёно-копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле. Сухой посол, добавка пряностей, маринование и выдержка в рассоле. Смешивание салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Посол, добавка пряностей, обработка рыбы и морепродуктов.
Доставка
Транспортные компании
Деловые линии
ТК ПЭК
ТК КИТ
Энергия
Байкал Сервис
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
DPD
Примерная стоимость перевозки груза:
- до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
- до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
- до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
- до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
- до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
- до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
- до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
- до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей
Оплата
Оплата производится в 2 этапа.
- 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
- 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.
Гарантийные обязательства
При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.
Схема предоставления гарантии
Отзывы клиентов
Наши услуги
Сервисное обслуживание
Аудит оборудования
Выкуп оборудования
Преимущества работы с нами
Похожее оборудование
Технические характеристики:
Состояние: с ремонтом
Тип: ES 800;
Ёмкость: 800 л;
Мощность: 2,7 кВт, 400 Вт, 50 Гц;
Плавная регулировка вращения бочки: 1-10 об/мин;
Размеры (ДхШхВ): 1400х1250х1650 мм;
Вес: 1200 кг.
Машина для обработки мяса для предприятий высокой мощности. Для массирования варёно-копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле. Сухой посол, добавка пряностей, маринование и выдержка в рассоле. Смешивание салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Посол, добавка пряностей, обработка рыбы и морепродуктов.