Оборудование для производства полуфабрикатов

Мясные полуфабрикаты – это широкая группа изделий, нуждающихся в предварительной обработке перед употреблением. Основное производственное сырье для них – это разнообразные сорта мяса и субпродукты, в зависимости от рецептуры допускается использование яиц, специй, хлеба и муки. Продукция сочетает в себе питательную ценность и хорошие вкусовые качества при демократичной стоимости, благодаря чему пользуется высоким спросом у населения. Купить оборудование для приготовления полуфабрикатов – это выгодное решение для любого предприятия, желающего увеличить доход, освоить новую рыночную нишу. Большой ассортимент специализированной производственной техники предлагает группа компаний «Мясоруб».

Необходимая техника

Производство и переработка мяса

Пищевое упаковочное оборудование

Вспомогательное оборудование

 

Оборудование для полуфабрикатов представлено следующими установками:

  • Техника обвалки и первичной обработки сырья. Специальные пилы для разделки, столы, ножи – все это дает возможность разрезать туши на куски подходящих для последующей обработки размеров, отделить мышечную ткань от костей, удалить различные дефекты, ухудшающие качество мяса, в том числе жилы, хрящи, большие кровеносные сосуды.
  • Для производства полуфабрикатов используются различные установки, задача которых – подготовка фарша. Консистенция должна зависит от сорта продукта, она может быть рубленой, содержащей довольно крупные волокна и включения сырья, цельной (в данном случае полуфабрикат, по сути, представляет собой целый кусок мяса, предварительно отбитый и покрытый слоем панировки). Таким образом, для производства котлет используются волчки и мясорубки с решетками с мелкими отверстиями, способствующими полной переработке сырья, прочей продукции – устройства, обеспечивающие наличие большего количество крупных вкраплений в готовом блюде.
  • Фаршемешалки нужны, чтобы готовый продукт имел более однородную консистенцию, вкусовые добавки были равномерно распределены по всему объему, мясо оказалось мягким, сочным.

Техника для полуфабрикатов из мяса также должна соответствовать конечному виду изделия. Если речь идет о котлетах или бифштексах, то одним из этапов производства может быть панировка, то есть обсыпка продукта сухарями, способствующими сохранению сочности при обжаривании, позволяющими сформировать вкусную хрустящую корочку. Пельмени и другие подобные блюда предполагают наличие дополнительных модулей для замешивания, раскатки теста, «упаковывания» в него фарша.

На последних производственных стадиях изделия замораживаются и упаковываются.

Ждем ваших заказов!

Группа компаний «Мясоруб» предлагает приобрести технику для приготовления полуфабрикатов из птицы, а также других сортов мяса по очень привлекательным ценам. Мы рады сотрудничеству как с крупными мясоперерабатывающими заводами, так и с небольшими компаниями, только начинающими бизнес в данной отрасли. Менеджеры организации помогут подобрать технику подходящей производительности, решат вопросы, связанные с ее доставкой, предложат на выбор несколько удобных форм оплаты.

Схема работы


Оставьте заявку на сайте и/или получите консультацию по телефону

Мы подготовим коммерческое предложение, заключим договор

После поступления предоплаты мы приступаем к производству

После внесения доплаты мы доставим оборудование и запустим его на производстве

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ПОДБОРУ
ОБОРУДОВАНИЯ?

Оставьте заявку