Оборудование для производства пельменей

Пельмени прочно входят в число наиболее востребованных у покупателей полуфабрикатов. Неудивительно, что освоение их производства становится приоритетной задачей как для крупных мясоперерабатывающих концернов, так и для частных предпринимателей. Если речь идет о выпуске небольших партий товара, то приоритетным может быть ручной труд, но при крупных масштабах рекомендуется максимальная автоматизация. Группа компаний «Мясоруб» предлагает оборудование по производству пельменей, которое поможет освоить новую сферу рынка и добиться высоких прибылей!

Необходимая техника для производства пельменей

Полноценная механизированная линия сформирована следующими модулями:

  • Просеиватель муки. Устройство удаляет из сырья посторонние фракции, что повышает качество, а также насыщает его кислородом, благодаря чему тесто получается более пышным, мягким и однородным.
  • Тестомес. Техника, обеспечивающая замешивание теста. Достаточно загрузить в бункер исходные компоненты, муку, воду, соль и другие добавки, чтобы на выходе получить продукт, полностью приспособленный к дальнейшему использованию в производстве.
  • Оборудование для изготовления пельменей обязательно предполагает наличие техники, отвечающей за переработку мяса. Ее набор зависит от того, в каком состоянии поступает сырье на производство. Если предприятие предпочитает работать с замороженным сырьем, то необходимы блокорезки, если же мясо поступает уже в размороженном виде, то применяются куттеры и волчки, формирующие из мяса, лука и других ингредиентов фарш.
  • Фаршемешалка – также необходимое оборудование для лепки пельменей для производства. Модуль обеспечивает равномерное смешивание всех компонентов, оптимальное распределение специй и соли по объему продукта, однородность консистенции.
  • Автомат для лепки. Потребность в больших бригадах мастериц, отвечающих за лепку, отпала с появлением автоматизированных устройств. Такое оборудование для производства пельменей позволяет просто загрузить в бункеры тесто и фарш, чтобы на выходе получать готовую продукцию, готовую к заморозке.

Окончательные стадии – это заморозка и упаковка. Лучшие аппараты для заморозки используют шоковый способ, основанный на резком понижении температуры, что сохраняет максимум питательной ценности, вкуса и полезных веществ.

Группа компаний «Мясоруб» предлагает купить технику самых разных типов. Наше оборудование различается по цене, производительности, степени автоматизации и другим показателям, так что в любой ситуации удастся выбрать лучший вариант. В решении всех вопросов, касающихся заказа, вам всегда готовы помочь менеджеры фирмы!

Схема работы


Оставьте заявку на сайте и/или получите консультацию по телефону

Мы подготовим коммерческое предложение, заключим договор

После поступления предоплаты мы приступаем к производству

После внесения доплаты мы доставим оборудование и запустим его на производстве

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПО ПОДБОРУ
ОБОРУДОВАНИЯ?

Оставьте заявку