Фильтровальная станция для воды в каталоге | МЯСОРУБ

Фильтрующая станция

Производство мясной продукции не может обойтись без воды. Она используется не только в технических целях, при мойке оборудования, но и непосредственно в процессах изготовления, при варке рассолов, температурной обработке мяса. Санитарные нормы четко прописывают параметры, которым должна соответствовать вода. Чтобы добиться такого соответствия, производителям необходимо использовать специальные фильтрующие установки, удаляющие из жидкости различные примеси, изменяющие ее показатели в лучшую сторону. Приобрести данную технику предлагает Группа компаний «Мясоруб».

Фильтровальная станция для воды: основные разновидности

Устройства представлены следующими категориями:

  • Специализированные станции. Они направлены на устранение какого-то конкретного загрязняющего фактора. Наглядный пример – установки, приводящие в норму показатели по содержанию в жидкости железа. Его чрезмерное содержание способно не просто ухудшить вкусовые характеристики готового продукта, но и негативно отразиться на состоянии производственного оборудования. В трубах будет накапливаться ржавчина, что выведет дорогую технику из строя, спровоцирует нужду в замене или сложном ремонте. Также к этой категории можно отнести станции, задача которых – смягчение воды. Причины такой необходимости аналогичны предыдущему описанию, чрезмерная жесткость ухудшает вкус мясных блюд, провоцирует формирование известковых отложений в трубах.
  • Комплексные фильтровальные станции для очистки воды. Такая техника конструктивно сложнее, дороже, но это компенсируется высоким качеством очистки, выполнением сразу нескольких задач. Оборудование сформировано целым комплексом очищающих емкостей, каждая из которых имеет свое назначение. Установка удаляет из жидкости все механические примеси, приводит в норму показатели по содержанию железа и жесткости, подавляет активность вредных микроорганизмов, нейтрализует неприятные запахи. В процессах используются современные реагенты, благодаря которым качество подготовленной жидкости вполне сопоставимо с водой из артезианской скважины.

Фильтрующая станция для воды: особенности выбора

При подборе установки необходимо руководствоваться следующими показателями:

  • Производительность. Необходимо подсчитать реальные потребности производства, приобрести модель с определенным запасом, на случай модернизации.
  • Габариты.
  • Степень автоматизации.

Все указанные показатели напрямую влияет на стоимость. Менеджеры группы компаний «Мясоруб» помогут вам определить подходящее устройство, решат все вопросы, касающиеся доставки, предложат несколько форм оплаты для подбора удобного способа.

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ