Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Линия производства колбасных изделий (сосисок) Хандтманн AL PVLH 240-21 с модулем навески

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Скорость порционирования: до 2500 порций/мин.;

Давление наполнения (зависит от вакуумного шприца): до 72 бар;

Диапазон калибровки: от 13 до 50 мм;

Длина порций: от 25 до 600 мм;

Высота съема: 1000-1200 мм;

Потребляемая мощность: 5,5 кВт;

Полезная длина насадки: стандарт:

425 мм для жгутов с закрытыми концами;

395 мм для жгутов без закрытых концов;

Ступенчатые насадки:

250 мм с закрытыми концами;

220 мм без закрытых концов;

Длины порций: от 25 до 600 мм;

Габариты устройства перекручивания: 1860х1100х1670 мм;

Габариты устройства порционирования по длине: 1750х1050х1670 мм;

Габариты подвешивающего устройства: 1450х710х2050 мм.

Доставка

 
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.

Транспортные компании

Деловые линии
Деловые линии
ПЭК
ТК ПЭК
КИТ
ТК КИТ
Энергия
Энергия
Байкал Сервис
Байкал Сервис
CDEK
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
Magic Trans
DPD
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей 

Оплата

 

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Гарантийные обязательства

12
месяцев

Гарантия на восстановленное оборудование
18
месяцев

Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke

При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.

Схема предоставления гарантии


Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему

Получите первичную помощь от сервисного центра

Если неисправность не устранена - заполните рекламацию

Выезд технического специалиста в течение 48 часов

Отзывы клиентов

Наши услуги

Сервисное обслуживание

Ремонт и техническое обслуживание оборудования, продажа запчастей

Аудит оборудования

Диагностика оборудования на мясокомбинатах, рекомендации

Выкуп оборудования

Покупаем б\у иностранное оборудование, оплата сразу

Наши сертификаты

Преимущества работы с нами


Гарантия 12 месяцев

Глубокое восстановление оригинальными запчастями

Более 200 единиц оборудования в наличии на складе

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Скорость порционирования: до 2500 порций/мин.;

Давление наполнения (зависит от вакуумного шприца): до 72 бар;

Диапазон калибровки: от 13 до 50 мм;

Длина порций: от 25 до 600 мм;

Высота съема: 1000-1200 мм;

Потребляемая мощность: 5,5 кВт;

Полезная длина насадки: стандарт:

425 мм для жгутов с закрытыми концами;

395 мм для жгутов без закрытых концов;

Ступенчатые насадки:

250 мм с закрытыми концами;

220 мм без закрытых концов;

Длины порций: от 25 до 600 мм;

Габариты устройства перекручивания: 1860х1100х1670 мм;

Габариты устройства порционирования по длине: 1750х1050х1670 мм;

Габариты подвешивающего устройства: 1450х710х2050 мм.

Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ