Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород ул. БПокровская д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Камера для запекания мясных изделий Агротерм 1-рамная

Как заказать оборудование

Консультация по телефону
Коммерческое предложение
Заключение договора на производство

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Габариты камеры (ШхГхВ): 2250х1948х2771 мм;

Количество размещаемых тележек: 1 шт;

Габариты тележек (ДхШхВ): 1000х1027х1947 мм;

Номинальное напряжение питания: 380 В;

Номинальная потребляемая мощность (для электрической камеры/ для газовой и дизельной камеры): 50,5/2,5 кВт;

Средний расход природного газа: 4,6 м3/час;

Средний расход жидкого топлива: 4,6 кг/час;

Максимальная рабочая температура в объеме камеры: 195 0С;

Максимальная кратковременная температура в объеме камеры: 200 0С;

Время разогрева не загруженной камеры: 18-23 мин;

Давление сжатого воздуха в магистрали: 3 Атм;

Давление воды в магистрали: 0,3 МПа;

Максимальный расход воды за один цикл пароувлажнения: 30 л;

Масса камеры (для электрической камеры/ для газовой и дизельной камеры): 1500/1650 кг;

Допустимая масса тележки с поддонами и продуктом: 520 кг;

Производительность за один цикл запекания: 420 кг.

 

Доставка

 
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.

Транспортные компании

Деловые линии
Деловые линии
ПЭК
ТК ПЭК
КИТ
ТК КИТ
Энергия
Энергия
Байкал Сервис
Байкал Сервис
CDEK
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
Magic Trans
DPD
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.

Примерная стоимость перевозки груза:

  • до Москвы - 10-30 тысяч рублей;
  • до Санкт-Петербурга - 20-40 тысяч рублей;
  • до Пензы - 5-15 тысяч рублей;
  • до Екатеринбурга - 20-50 тысяч рублей;
  • до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
  • до Тюмени - 50-80 тысяч рублей;
  • до Краснодара - 10-30 тысяч рублей;
  • до Ростова-на-Дону - 10-25 тысяч рублей 

Оплата

 

Оплата производится в 2 этапа.

  • 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
  • 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.

Гарантийные обязательства

12
месяцев

Гарантия на восстановленное оборудование
18
месяцев

Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke

При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.

Схема предоставления гарантии


Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему

Получите первичную помощь от сервисного центра

Если неисправность не устранена - заполните рекламацию

Выезд технического специалиста в течение 48 часов

Отзывы клиентов

Похожее оборудование

Наши сертификаты

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Габариты камеры (ШхГхВ): 2250х1948х2771 мм;

Количество размещаемых тележек: 1 шт;

Габариты тележек (ДхШхВ): 1000х1027х1947 мм;

Номинальное напряжение питания: 380 В;

Номинальная потребляемая мощность (для электрической камеры/ для газовой и дизельной камеры): 50,5/2,5 кВт;

Средний расход природного газа: 4,6 м3/час;

Средний расход жидкого топлива: 4,6 кг/час;

Максимальная рабочая температура в объеме камеры: 195 0С;

Максимальная кратковременная температура в объеме камеры: 200 0С;

Время разогрева не загруженной камеры: 18-23 мин;

Давление сжатого воздуха в магистрали: 3 Атм;

Давление воды в магистрали: 0,3 МПа;

Максимальный расход воды за один цикл пароувлажнения: 30 л;

Масса камеры (для электрической камеры/ для газовой и дизельной камеры): 1500/1650 кг;

Допустимая масса тележки с поддонами и продуктом: 520 кг;

Производительность за один цикл запекания: 420 кг.

 
Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ