Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Оборудование для переработки мяса и обработки птицы

Популярное оборудование

НАШИ КЛИЕНТЫ

Мясокомбинат Дубки
Компания Генеральские колбасы
Группа компаний Поспел
Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
ЗАО Стародворские колбасы
ООО Телячьи нежности
Царицыно
Черкизовский
Чертановский
Деснянский мясокомбинат
Дуслык Халяль
Дымок
Сидоринские колбасы
Краснобор
Вкусная жизнь

Оборудование по переработке мяса: основные требования

Техника обязательно должна соответствовать санитарным нормам. Главный производственный материал – нержавеющая сталь, одобренная к использованию в пищевой промышленности, невосприимчивая к коррозии даже при воздействии кислот и щелочей, не способствующая окислению сырья, чреватого изменение его вкусовых характеристик.

Оборудование для разделки мяса и дальнейшей переработки: набор модулей

Полноценный список устройств выглядит следующим образом:

  • Мясорубки необходимы для изготовления фарша, причем сырье на выходе имеет различную консистенцию, определяющуюся диаметром отверстий в решетке. Аналогичную задачу выполняют волчки, но их основная особенность – более высокая производительность, упрощенный принцип подачи сырья, куски мяса падают к шнекам под собственным весом.
  • Температурные камеры позволяют обрабатывать сырье термическим воздействием, допускается варка, сушка, копчение.
  • Пилы для мяса разделывают туши на куски оптимального размера;
  • Фаршемешалки. Их задача – перемешивание фарша, равномерное распределение специй и вкусовых добавок по всему объему сырья, обеспечение оптимальной консистенции и влажности.
  • Куттеры очень тонко измельчают фарш, по консистенции он напоминает эмульсию, необходимую для производства сарделек и сосисок.
  • Вакуумный шприц используется при наполнении фаршем упаковок.

Группа компаний «Мясоруб» предлагает оборудование для обработки птицы, рыбы и различных сортов мяса по демократичным ценам. Менеджеры предприятия помогут вам определить варианты, оптимально соответствующие нуждам вашей организации, помогут в решении вопросов доставки и предложат наиболее удобные формы оплаты.

Статистика работы с клиентами

1300
Установленных единиц оборудования
487
Довольных клиентов
900
Восстановленных единиц оборудования
30
Регионов поставки в России и СНГ
Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ