Мясоруб Контакты:
Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93Б

603000
Телефон:8 (831) 262-16-43 Электронная почта: sales@myasorub.ru
12 лет на российском рынке
500 организаций с нашим оборудованием
постоянные участники выставок

Статистика показывает, что спрос на колбасные изделия в России год от года становится выше. Это привлекает на данный рынок новых игроков, конкуренция становится жестче, однако, при должном подходе к организации бизнеса, технологичном оснащении производственных цехов никаких проблем с рентабельностью не возникнет, так как продукция будет максимально качественной. Группа компаний «Мясоруб» предлагает различное оборудование для производства колбасы, при помощи которого можно автоматизировать весь процесс изготовления, либо отдельные его стадии.

НАШИ КЛИЕНТЫ

Мясокомбинат Дубки
Компания Генеральские колбасы
Группа компаний Поспел
Щелковский мясоперерабатывающий комбинат
ЗАО Стародворские колбасы
ООО Телячьи нежности
Царицыно
Черкизовский
Чертановский
Деснянский мясокомбинат
Дуслык Халяль
Дымок
Сидоринские колбасы
Краснобор
Вкусная жизнь

Оборудование для изготовления колбасы: что мы предлагаем

На каждой стадии требуется определенная техника:

  • Процесс начинается с подготовки и обработки поступившего на производство сырья. Здесь необходимы машины для обвалки, специальные пилы и ножи, позволяющие разделить туши на куски соответствующего размера, отделить мышечную ткань от костей, удалить различные дефекты, ухудшающие качество конечно продукта, будь то сухожилия, сгустки крови, скопления жира, крупные сосуды. Практика показывает, что для колбасного производства лучше всего подходят куски весом около килограмма, которые быстро перерабатываются волчками и мясорубками, равномерно просаливаются.
  • При посоле мяса нужны чаны соответствующей вместимости, выполненные на основе пищевой нержавеющей стали.
  • Для колбасного цеха необходимы мясорубки и волчки, осуществляющие приготовление фарша. Волчок – более мощное и производительное устройство, позволяющее в сжатые сроки переработать огромные объемы сырья. Небольшим компаниям можно порекомендовать более компактные и дешевые мясорубки. Чтобы консистенция фарша была более однородной, необходимо обзавестись фаршемешалкой. Хорошее устройство характеризуется не только большой вместимостью и автоматическим управлением, но и возможностью корректировки скорости вращения лопастей.
  • Готовый фарш подается в оболочку посредством шприца. Это оборудование для колбасы имеет пневматический привод, что не только экономит силы оператора, но и способствует плотности набивки. Самые сложные модели полностью автоматизированы.
  • Герметизировать оболочку, установить на нее пломбу помогает клипсатор.
  • Оборудование для производства колбасных изделий, необходимое для температурной обработки, подбирается в соответствии с сортом продукта. Наиболее технологичные модификации температурных камер позволяют делать любые виды товара, предполагают возможность копчения, варки в среде пара, сушки.

Также в цеху могут потребоваться рамы для подвески батонов и отправки в камеру, столы для ручной обвалки, тележки, позволяющие без усилий транспортировать большие объемы сырья по предприятию.

Несмотря на демократичные цены, вся техника, которую вы можете у нас купить, сертифицирована, отвечает всем стандартам качества. Мы поможем определить модели подходящей вам производительности, на выбор доступно несколько форм оплаты, компания помогает решить все вопросы, имеющие отношение к доставке.

Статистика работы с клиентами

1300
Установленных единиц оборудования
487
Довольных клиентов
900
Восстановленных единиц оборудования
30
Регионов поставки в России и СНГ
Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования Форма обратной связи Консультация по подбору мясоперерабатывающего оборудования

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ